Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit Strand und Supermarkt

Gut

Sehr sauberes Hotel mit super Frühstück. Sehr gute Lage an einer künstlichen Bucht, dadurch direkter Strandzugang. Sehr gute Lage für Wanderungen im süd-westlichen Teil Madeiras allerdings ist ein Mietauto zu empfehlen, da die Versorgung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu wünschen übrig lässt. Keine weiteren Hotels in der Nähe. Zimmer zum Meer nehmen! Ansonsten super Hotel mit (meiner Meinung) der besten Lage für Wanderungen im grünen SüdWesten der Insel. Ich würde das Hotel ohne zu zögern ein weiteres mal buchen!

• Gut
  • Absolut zu empfehlen sind die Zimmer zum Meer. Die Appartements können durch die Strasse laut werden. Ansonsten alles sauber und ordentlich. Die Zimmerausstattung ist sehr gut mit Badewanne, Föhn etc.. Familienzimmer haben wir nicht gesehen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, dass war aber super. In Buffetform mit Würstchen, Speck, Omlette, Früchten etc. was man sich halt wünscht. Neben dem Hotel ist eine Marina, dort ist eine Pizzeria, die leckere Pizzas macht (sehr billige Getränke). Es gibt noch 1 weiteres Restaurants ca. 500 m vom Hotel entfernt, dies machte aber keinen so einladenden Eindruck auf uns:-(.

• Gut
  • Freundliches Personal, welches Deutsch spricht. Mit Englisch kommt man hervorragend weiter. Shuttlebus zu einer Wanderung wird angeboten. Wellnesbereich war immer sauber und gepflegt. Unser Problem mit dem Appartement wurde freundlich gelöst ohne Mehrkosten. Internet Zugang ist kostenlos. Da wir unser eigenes Programm machten haben wir das Hotelangebot bis auf einen Zubringerdienst für eine Levadawanderung nicht genutzt.

• Gut
  • Etwas abseits der ausgetretenen Touristenpfade, aber fürs Wandern optimal. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt, bei dem man alles bekommt. Hinter dem Hotel geht eine Straße entlang, die zwar wenig befahren ist, allerdings hallt es dort . Dies kann vor allem in der Nacht störend sein ! Die Zimmer des Hotels nach hinten und auch die Appartements (liegen im Nebenhaus wo der Supermarkt ist) des Hotels liegen an dieser Strasse und dies trübt den Genuss doch sehr. Die Appartements sind zwar riesig groß, allerdings fanden wir dort auch leider Kakerlaken (5 cm!). Wir wechselten dann mit unseren 2 Kindern in 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür mit Meerblick. Diese Zimmer sind wirklich super.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Poollandschaft mit genügend Liegen. Wir sind aber meistens an den Strand, da man hier direkt im Meer baden kann mit einem schönen Sandstrand. Sauna und Dampfbad mit kleinem Freibereich. Sehr schönes kleines Hallenschwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006