- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe ab Ende November 12 Tage im Calheta Beach Hotel gewohnt und war sehr zufrieden mit meiner Wahl. Ich hatte ein DZ mit Meerblick und Balkon im 4. Stockwerk mit Blick auf die schönen Außenanlagen mit Swimmingpool, Liegen und diversen Sitzgelegenheiten und die wunderschönen exotischen Pflanzen. Auf der Straßenseite des Hotels ist recht lebhafter Verkehr, denn ein gut besuchter Supermarkt befindet sich gleich gegenüber. Es gibt keinen Durchgangsverkehr, denn etwa 200 m weiter ist die Straße gesperrt, wo den ganzen Tag mit Baggern an der Felswand gearbeitet wird. Da man nirgends seinen Mietwagen frei parken kann, habe ich an der Rezeption für 4 Euro pro Tag einen Platz im gegenüberliegenden kleinen Parkhaus gemietet. Auch dort wird noch gearbeitet, was ich aber in meinem Zimmer nicht gehört habe. Daher würde ich ein Zimmer zur Meerseite immer bevorzugen. Das Hotel ist recht großzügig und modern gestaltet. Ich hatte HP gebucht und war mit dem Buffet sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und auch an der Sauberkeit der Räumlichkeiten war nichts auszusetzen. Das Hotel bietet noch vieles was ich nicht genutzt habe, z.B. Außenbar, Innenpool, Sauna, kleinen Kraftsportraum mit tollen Profigeräten, abendliche Lifemusik und vieles mehr. Für ganz wichtig halte ich den eigenen Mietwagen, damit man etwas mehr als die Uferpromenade von der Insel zu sehen bekommt und man nicht auf den Bus angewiesen ist. Ich kann das Hotel guten Gewissens empfehlen, sofern man die gegebenen Ratschläge berücksichtigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut