Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Toller Aufenthalt mit Blick auf das Meer

Sehr gute Lage des Hotels direkt am Strand - gut geführtes Haus bei dem es nichts zu Beanstanden gibt. All Inklusiv Angebot sehr gut Getränke und Restaurant Möglichkeiten (A'la Carte + Buffet).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit Meerblick ein Traum Sehr sauber und täglicher Zimmerservice

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr abwechslungsreiche Speisen Täglich verschiedene Themenabende A'la Carte Restaurant's möglich

• Deutschkenntnisse

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel liegt direkt am Calheta Strand / Hafen Am besten Mietwagen nehmen dann kann man die Insel auf eigene Faust sehr gut erkunden. Taxis vorm Hotel - Bus ab Hotel auch möglich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt mit Blick auf das Meer hatten. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthalts positiv erlebt haben. Zu wissen, dass Sie die sehr gute Lage direkt am Strand geschätzt haben und dass es nichts zu beanstanden gab, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot sehr geschätzt haben. Die täglichen Themenabende und die Vielfalt unserer kulinarischen Möglichkeiten sind uns besonders wichtig, und es freut uns, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr Lob für unser sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen bedeutet uns unglaublich viel. Zu wissen, dass Ihr Zimmer mit Meerblick ein Traum war und der tägliche Service zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Worte inspirieren unser gesamtes Team, weiterhin mit derselben Hingabe und Sorgfalt zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Calheta Beach Hotel begrüßen zu dürfen, wo der traumhafte Meerblick, die Herzlichkeit unseres Teams und all die Aspekte, die Sie so geschätzt haben, auf Sie warten. Mit herzlichem Dank und den besten Grüßen, Rafael Gomes Guest Experience Team Calheta Beach Hotel