Ordentliches Hotel direkt am Sandstrand. Sauber und gepflegt, das Mobilar teilweise etwas in die Jahre gekommen (besonder das Bad), aber eigentlich nichts, was zu bemängeln wäre. Lediglich der Stauraum für die Kleidung ist beengt. Für einen Badeurlaub einfach klasse.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Platzmäßig ausreichend für zwei Personen, lediglich der Stauraum für die Kleidung ist ewas knapp bemessen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden Abend Themenbuffets (wie eigentlich überall), aber alles total lecker und ausreichend. Selbst für Allergiker (Laktose, Gluten) stehen reichlich Speisen zur Verfügung. Über die Qualität kann ich nichts sagen, da ich glücklicherweise nicht drauf achten muss. Obwohl das Hotel recht gut gebucht war gab es eigentlich zu keiner Zeit übermäßgen Andrang im Restaurant.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Superfreundliches Personal überall,
Hotel mit öffenltilchem Sandstrand (wenn auch künstlich angelegt). Am Wochende natürlich viele Einheimische, was aber ehr Entertainment war. Liegen 2,00 EUR / Tag, Sonnenschirme 1,50 EUR. Weshalb in einer vorigen Berwertung von überteuerten Liegen und Sonnenschirmen die Rede ist ergründet sich mir nicht. Ansonsten besteht der Ort halt nur aus dem Hotel und einer kleinen Hafenpromenade.
Wir haben den Pool nicht genutzt und zogen es vor uns an den Strand zu legen. Es gibt fast durchgängig Animation, lediglich die Lautstärke war was too much. Selbst am Strand schallte es wie verrückt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Guter, wenn auch künstlich angelegter Sanstrand mit viel "Entertainment" durch die einheimische Bevölkerung. War aber alles Andere als störend. Die Animation vom Pool hingegen war zeitweise selbst am Stand sehr laut. Liegen 2,00 EUR am Tag, Sonnenschirm 1,50 EUR. Weshalb ich in einer anderen Bewertung lesen muss, dass diese überteuert seien kann ich absolut nich nachvollziehen. Wir haben im letzen Jahr 13,50 EUR pro Tag für zwei Personen gezahlt!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Calheta Beach eine wundervolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten und dass unser Essen und die Abendunterhaltung Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Carlos Ramos Hotel manager