Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hubert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Stadt
Trotz einiger Punkte, klare Weiterempfehlung

Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Al Angebot war sehr gut. Jeden Abend gab es ein Programm. Einziger Minuspunkt, die Klimaanlage war außer Betrieb. Duschen war für die Frauen eine Überwindung, da die Temperaturen im Januar eben kühler sind als im Sommer. Ach ja, an Kleiderschränken mangelt es auch.

• Im Vergleich zu anderen Hotels, fehlt in den Zimmern die Möglichkeit die Koffer auszupacken. Keine Schränke, nur Regale. Fernseher mit einigen deutschen Programmen war vorhanden. Die Betten waren super wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig. Jeden Tag ein anderes Thema. Da das Hotel im Januar nur etwa zur Hälfte belegt war, ging es im Speisesaal und an den Bars sehr entspannt zu.

• Das Personal war sehr nett. Wir hatten keinen Anlass uns zu beschweren. Deutsch wird wenig gesprochen.

• Die Hinfahrt dauerte ca. 40 min. In der Nähe waren keine echten Ausflugsziele, konnte man aber buchen.

• Kultur & Erlebnis

Fitness und Wellness waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Innen sowie Außenpool waren nicht beheizt. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hubert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hubert, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und insbesondere für Ihre klare Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz einiger Punkte bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern aufrichtig, dass die Klimaanlage während Ihres Aufenthalts außer Betrieb war. Wir verstehen vollkommen, dass dies insbesondere beim Duschen in den kühleren Januartemperaturen unangenehm gewesen sein muss. Ihre Beobachtung bezüglich der Aufbewahrungsmöglichkeiten in den Zimmern nehmen wir ebenfalls ernst zur Kenntnis, da wir wissen, wie wichtig ausreichend Stauraum für einen komfortablen Aufenthalt ist. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots mit den täglichen wechselnden Themenabenden sowie das abendliche Unterhaltungsprogramm geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre im Speisesaal und an den Bars genossen haben und dass unsere Betten Ihnen erholsame Nächte beschert haben. Das Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit Dankbarkeit. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung außerordentlich, da sie uns hilft, kontinuierlich an den Details zu arbeiten, die den Unterschied machen. Besonders wertvoll ist für uns, dass Sie trotz der genannten Punkte eine Weiterempfehlung aussprechen. Das zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder im Calheta Beach Hotel begrüßen zu dürfen, wo die Wärme der madeirensischen Sonne, die Ruhe des Meeres und die Aufmerksamkeit unseres Teams auf Sie warten. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen, Rafael Gomes Guest Experience Team Calheta Beach Hotel