Hotel mit moderner Architektur mit 153 Zimmer nicht zu gross ,direkte Strandlage ,das einzig störende ist die Strasse zwischen Hotel und Appartementhaus .Hotel und Appartements sind über eine Passerelle im 4ten Stockwerk miteinander verbunden . 2 PC stehen gratis zur Benutzung zur Verfügung.Gäste jeden Alters ,Portugiesen, Deutsche, Luxemburger,Niederländer ,Engländer,Belgier,Schweizer u.s.w. Mit dem Handy ist mann an jeder Stelle auf der ganzen Insel zu errreichen. Unsere Reisezeit war sehr gut vom 25.08 -01.09 jeden Tag so um die 27-28 Grad
Unser Zimmer war super ,wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer und separatem Wohn-Schlafzimmer mit Sofabett gebucht. Wir bekamen überachungsweise ein Appartement mit einem großen Wohn-Esszimmer mit großer Küche 2 Schlafzimmer 3 LCD Fernseher und zwei Badezimmer und großer Terrasse ,ganzes Appartement mehr als 100 m2 einfach super Kühlschrank und Safe und Parkplatz im Parkhaus gratis .
Wir waren nur im Ai Restaurant .Die Qualität und der Geschmack war hervorragend Im Restaurant war alles Pico Bello sauber außer Pommes und Pizza gab es alles .Besser sofort genügend Getränke bestellen ,denn das nachbestellen klappt ziemlich schlecht. Küche international und landestypisch,wer hier nichts findet kann ich nicht verstehen.
Alle sind sehr Freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse lassen sehr zu wünschen übrig ,ohne Englich läuft hier nicht viel ,lediglich eine Rezeptionistin konnte Deutsch sprechen. Zimmerreinigung wahr zufriedenstellend .
Den Strand erreicht man durch eine Tür (die man mit dem Zimmerschlüssel von innen und außen öffnet) von der Poolanlage aus in etwa 20 Meter. Bis zum Flughafen braucht man etwa 50 Minuten. Restaurants gibt es mehrere in der Umgebung .Supermarket mit normalen Preisen wo mann alles darin findet im Erdgeschoß des gegenüberliegenden Appartmentsgebäude .Eher wenig Nightlife.
Pool ist in Ordnung nur die Liegen (gratis) sind ziemlich durchgelegen. Der Strand ist ganz OK , hier sind die Liegen noch durchgelegener und man muß schon lange suchen um eine zu finden wo man noch einigermaßen drauf liegen kann 2,50 € pro Liege und 0,50€ für eine Schirm pro Tag
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | NICOLAS |