Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wirklich die 4 Sterne wert!

Gut

Eigentlich gibt es nichts auszusetzen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sind uns nie wie "Einer unter vielen" vorgekommen. Nur so viel: MADEIRA ist ein Traum !!! Aber: Mietwagen auf jeden Fall buchen.

• Gut
  • Wir hatten leider (da sehr spät gebucht) nur ein Zimmer zur Straßenseite erwischt (dafür aber nicht ganz so teuer), mit kleinem Balkon und Blick direkt auf das sich auf der anderen Straßenseite befindliche Appartmenthaus/Parkhaus. Das Zimmer war mit TV, Minibar, Mietsafe (10, 00 €/Woche) und echt großem Badezimmer (sogar mit Fenster!) gut ausgestattet und wurde täglich aufgeräumt und gesäubert. Hellhörig war das Zimmer überhaupt nicht. Bei nächsten Mal (wir kommen bestimt wieder ins Calheta Beach) buchen wir bestimmt ein Zimmer mit Meerblick.

• Frühstück: Bis auf die etwas geringe Auswahl bei Aufschitt + Käse alles OK. Abendessen (optional) habe wir 3 mal genutzt (84, 00 € für 3 x 2 Personen) Buffet ud 2 x im angeschlossenen a-la-carte-Restaurant: Preis-/Leistungsverhältnis OK, wobei das Essen besser war als das was wir auf Madeira in anderen Lokalen erhalten haben.

• Keinerlei Beschwerden. Alle waren äußerst freundlich und aufmerksam. An der Rezeption sprach das Personal - bis auf wenige Ausnahmen - sogar gutes Deutsch. Aber mit Englisch überall im Hotel kein Problem.

• Auch hier 5, 5 Sonnen - wenn man wie wir die Ruhe sucht und nicht in den Trubel will. Einkaufsmöglichkeit (kleiner Supermarkt) direkt über die Straße, ebenso Parkhaus (für Hotelgäste gratis).

• Wellness
    • Sport

- Sauna und türkisches Dampfbad OK - Innenpool zum Schwimmen leider zu klein - Außenpool OK - schöne Dachterasse vorhanden, die man fast für sich alleine hatte - Fitnessgeräte im Stadardbereich - OK - Internetzugang gratis vorhanden in der Lobby - abendliches Unterhaltungsprogramm in der Bar

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness