Dieses Hotel ist perfekt für die ganze Familie. Die Mitarbeiter und auch der ganze Service sind super. Die Zimmer sind sauber und auch die Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Die Zimmer sind mit TV und sogar Deutschem Programm ausgestattet. Im Badezimmer befindet sich auch Shampoo, Bodylotion und ein Föhn.
Es gibt täglich ein reichhaltiges und Wechsel Reiches Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Wer hier nichts findet oder nicht statt wird ist es selber Schuld.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und es gibt auch einige Mitarbeiter die perfekt Deutsch sprechen. Dadurch gibt es kaum Sprachprobleme.
Zum Strand kann man täglich mit dem kostenlosen Shuttlebus fahren oder man läuft ca. 10 Minuten zu Fuß. Es werden auch tolle Ausflüge angeboten, wie zb. eine Jeep Safari oder für Kinder und Erwachsene eine Piraten Boot Fahrt.
Es gibt tatsächlich Animation und auch Sportprogramm rund um den Action Pool aber man kann es auch ruhig haben an den beiden anderen Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem hilfsbereiten Personal, dem abwechslungsreichen Buffet und der Ausstattung der Zimmer rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unser Shuttle-Service und die angebotenen Ausflüge gefallen haben – wir sind überzeugt, dass für jeden etwas dabei ist. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Hotel als perfektes Familienhotel empfehlen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Antonia Angelova Calimera Ambassador