Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Fazit: wir kommen wieder und empfehlen es weiter!

Wir können das Hotel Ralitsa Aqua Superior und die Gegend Albena nur empfehlen. Wir waren mit unserem 3 jährigen Sohn hier in einem Doppelzimmer Deluxe. Das Deluxe Gebäude war echt super. Sauber, direkt beim Buffet-Restaurant und gleich den kleinen Pool mit dem Kinderbecken davor. Das Kinderbecken mit 0,50cm Tiefe und der Rutsche hat unserem Sohn super Spaß gemacht, wir konnten ihn sehr gut von den Liegen beobachten und auch das größere, tiefe Becken war ideal. Stufen von hier führen direkt zur Straße, wo man einen kurzen angenehmen Fußweg zum Strand nehmen kann. Wir fanden den Fußweg schneller und angenehmer als den „Kampf“ und die Warterei beim Shuttleservice. Beim Entertainmentpool mit den Animateuren waren wir nur kurz. Der Pool dort wirkt etwas älter und abgenützter. Er wird auch von Ralitsa Aqua und noch einem anderen Hotel genutzt - der „kleinere“ Pool war unserer Meinung nach gepflegter, und ideal für uns Eltern und unseren 3-jährigen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, dass essen wirklich lecker. Abends sind wir oft in Albena spaziert. Hier gibt es sehr viel zu entdecken. Souvenirshops, Dinoland, Kinder Kartbahn (3-12Jahre), Trampoline, Hüpfburgen, Autodrom, viele kleine Spielplätze und noch viel mehr. Langweilig wurde es nie. Sehr viele sprechen auch Deutsch, englisch schadet aber nicht zu können. Ein Manko für uns war teilweise das Verhalten einiger Gäste. Manche haben sich aufgeführt als wären sie die Könige, manchmal muss man ein bisschen seinen Platz verteidigen, da sonst vorgedrängelt wird. Und die Duschen am Strand sollten mal repariert werden, aber das betrifft Albena und nicht das Hotel. Alles in allem, wirklich erholsam und erlebnisreich zu gleich. Ich würde auch definitiv wieder das Deluxe Zimmer nehmen, hat sich wirklich gelohnt hat nicht wirklich mehr gekostet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Beim Buffet gibt es draußen auch einen Grillmeister, echt super 🙌

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

„Kleiner“ Pool, Spa Preis/Leistung top. Entertainment für einen 3 jährigen Sohn war Albena besser geeignet als direkt im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Rückmeldung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr kleiner Sohn sich in unserem Deluxe-Gebäude rundum wohlgefühlt haben und der Kinderpool mit der Rutsche für viel Spaß gesorgt hat. Auch schön, dass Ihnen unser Grillmeister am Buffet so gut gefallen hat – wir geben das Lob gerne weiter! Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Shuttleservice und den Pools, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Umgebung von Albena erkundet und viele schöne Aktivitäten für Familien gefunden haben. Ihr Tipp zum Fußweg zum Strand ist sicher für viele Gäste hilfreich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut in unserem Deluxe-Bereich! Herzliche Grüße, Antonia Angelova Calimera Ambassador

Offizielle Hotel Homepage