Das Hotel ist so, wie in den meisten Bewertungen beschrieben. Wir waren eine Woche aus Flucht vor dem deutschen Regen dort. Das Hotel ist auf jeden Fall etwas für Familien mit Kinder. Was dort für die Kids geboten wird, ist enorm. Aber auch die Animation der Erwachsenen lässt nichts zu wünschen über. Wobei wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Wir hatten ein Economy-Zimmer im Nebengebäude. Das Zimmer erfüllte seinen Zweck, die beiden Einzelbetten wurden kurzer Hand zusammengeschoben. Alles war sauber, der Fernseher war groß. Manko ist die begehbare Dusche, die durch einen Duschvorhang Wasser aus dem Bad abhalten soll. Wenn allerdings der Vorhang unten einen 10 cm großen Spalt lässt, ist das Bad schnell nass und es besteht Rutschgefahr. Wir haben eines der kleinen Handtücher als Duschvorleger entfremdet. Das Essen war super, die Auswahl gut. Für jeden ist da was dabei. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat selbst 3 Poolanlagen. Ein großer Pool direkt beim Restaurant, ein etwas kleinerer im oberen Bereich und den Animationspool, wo die Post abgeht. Wir waren hauptsächlich am kleineren oberen Pool, da dort das Wasser wärmer war und man auch seine Ruhe hatte. Fazit: Für eine Woche jederzeit wieder!
siehe Beschreibung oben
Wir hatten nichts zu meckern. 6 x die Woche ist beim Abendessen Livemusik (waren immer die selben 2 Musiker). Auch das Essen in der Bar am Meer war hervorragend. Nicht zu vergessen die Waffeln an der Snack-Bar.
Keine Probleme. Rezeption mit guten Deutschkenntnissen. Bedienungen an den Bars waren alle höflich. Ansonsten ist meist Selfservice, man bekommt also nichts gebracht oder so.
Albena liegt weit ab vom Schuss. Die Transferzeit war über eine Stunde vom Flughafen, obwohl der nur 35 km weg ist. Erst wurden alle Urlauber am Goldstrand abgesetzt. Ansonsten ist es eine reine Hotelstadt in schöner Hanglage mit viel Grün. Wir hatten einen Ausflug nach Varna unternommen.
Alles da, was man braucht: Hallenbad, Spa-Bereich, Tennisplätze, Beach-Volleyball, Tischtennis, viele Animationen (Zumba, Tanz etc), Abendshow usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|