Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jannis (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gepusht durch Fake-Bewertungen

Den vorangegangenen Bewertungen nach zu urteilen, müssen die Gäste entweder in einem anderen Hotel gewesen sein oder - was ich eher vermute - es handelt sich um Fake-Bewertungen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer befand sich in Gebäudeteil "K" und war lediglich zum Schlafen zu gebrauchen, in keinem Fall eine Wohlfühlatmosphäre. In jeglicher Hinsicht überholsbedürftig und beim besten Willen defintiv nicht (wie angekündigt) vor 2 Jahren rennoviert worden.

• Salatbuffett auf jeden Fall empfehlenswert, die sonstigen Speisen leider unprofessionell zubereitet (Fleisch z.B. so lange gebraten, dass es nicht mehr zu kauen war). Pizza am Strand hervorragend!

• Lage & Umgebung
  • Hotel, ein paar Restaurants, andere Hotels, Wasserrutschepark, Strand, Meer - mehr gibt es dort nicht. Und zwar wirklich überhaupt Nichts. Strand und Meer aber top.

Gut gelauntes, zumeist freundliches Animateur-Team, das seinen Job toll macht. Pool-Anlagen sind in jedem Fall empfehlenswert, wenn auch nicht alle intakt. Der Fitnessraum hat seinen Namen leider nicht verdient. Ebenso wenig das WLAN-Angebot (nahezu nicht und nie nutzbar).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jannis

Sehr geerter Jannis, vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bwertung. Schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Vielleicht hat man Sie im Reisebeuero nicht ausreichend beraten. Es ist naemlich ueberall bekannt, dass Albena ein abgeschlossenes Resort ist, das besonders fuer sportbegeisterte und Familien geeignet ist. Was die Rennovierung betrifft haben sie vermutlich die Beschreibung unseres Schwestern Hotels gelesen, dem Prima Sol Ralitsa Superior Aqua Club, das ist naemlich vor zwei Jahren komplett rennoviert worden. Was das Essen betrifft ist persoenlicher Geschmack leider ein sehr gewichtiger Einflussfaktor. Ich kann Ihnen versichern, dass unsere Speisen professionell und nach HACCP Richtlinien zubereitet werden. Frech finde ich allerdings, dass Sie behaupten, dass wir "Fake Bewertungen" haben. Das ist schlichtweg nur das: "Eine Nicht Zu Beweisende Behauptung" Holidaycheck hat seine Kontroll Meachanismen, mit denen geprueft wird ob geschummelt wird oder nicht. Es grenzt ja schon fast an Rufmord, den Sie mit solchen Aussagen anzetteln. Wir erlauben uns nach Pruefung der Fakten etwaige rechtliche Schritte zu unternehgmen. Nichts desto Trotz nehmen wir Ihre Anregungen gerne auf und werden damit arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ivelin Mitev General Manager Prima Sol Ralitsa Supreior Hotel