- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schönes Hotel für Familien. Rundum zufrieden. In dieser Bewertung findet Jammern nur auf hohem Niveau statt. Der Aquapark ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer hatte sogar zwei Ausblicke. Geradeaus in den Schwarzwald und nach links zum Meer. Es stimmt tatsächlich, wenn man vom Balkon blickt, schaut man geradeaus auf ein Panorama das dem Schwarzwald alle Ehre macht. Mit Blick nach links kann man das Meer sehen. Allerdings werden wir nie wieder ein Zimmer im 6 . Stock nehmen, denn über uns auf dem Dach ist die Start und Landebahn für die ansässigen Möwen die morgens ab fünf Uhr losgelegt haben. Am ersten Morgen haben wir uns so erschrocken, wir dachten die sitzen bei uns im Zimmer. Ansonsten hatte das Zimmer alles wasan erwarten kann, bis auf einen Kühlschrank, aber auf den kann man auch verzichten.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Anders als hier behauptet wird hatten wir weder eintöniges noch verschimmeltes Essen. Die Auswahl war sehr gut und die Speisen selbst waren alle schmackhaft. Es wurde draußen gegrillt, mal Fleisch,mal Fisch, mal Gemüse und nicht wie hier auch behauptet wird immer nur das gleiche. Wo noch Verbesserungen vorgenommen werden sollten ist, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die nicht unfreundlich aber sehr verschlossen waren und die Menge der Teller und des Bestecks, die aufgestockt werden sollten. Was mich aber am meisten aufregt sind dir Leute die sich ihre Teller bis zum Erbrechen vollpacken und dann fast alles stehen lassen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ebenfalls anders als gerne behauptet wird sind die Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Die Bartenderon der Lobbybar und in der Snackbar machen einen super Job und sind immer freundlich, was man von einigen Gästen nicht behaupten kann. Ein Bitte und Danke existiert in jeder Sprache und sollte auch angewendet werden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wir sind in Varna gelandet und hatten ca. 50 Minuten Transfer zum Hotel, was ich nicht als zu lange empfinde. Zum Strand kann man zu Fuß, mit dem Shuttlebus, oder der Bimmelbahn gelangen.
- FreizeitangebotGut
Die Spielplätze sind in gutem Zustand. Die Pools sind alle sauber und ebenfalls in einem guten Zustand. Animationen gibt es, kann ich aber nichts zu sagen, da ich kein Freund von gesteuertem Singen und Klatschen bin.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut