Das einzig positive zu diesem Hotel zu sagen ist, dass der Aquapark Aqua Mania wo man durch den Aufenthalt dieses Hotels kostenlos rein kommt super klasse ist für jede Altersklasse. Es ist überall sauber und das Essen schmeckt dort hervorragend! ALLES AM HOTEL SELBST WAR EIN ABSOLUTER FLOP - KEIN 4 STERNE HOTEL!!!!
Die Zimmer wurden nicht gründlich geputzt, oft haben ausreichend Handtücher gefehlt. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus ( 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) , die Ausstattung an sich war ganz ok. Was garnicht ging waren die Duschen, viel zu klein poröse Fugen, unsauber und ein ekelhafter Duschvorhang. Wir hatten auch noch ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung dort wurde von Ankunft bis zum 10 Tag nicht das Bad einmal gewischt...nach der Beschwerde bei der Reiseleitung wurde es dann gereinigt.
So ein schlechtes Essen hab ich schon seit Ewigkeiten nicht mehr gehabt. Mehr als eintönig, Auf dem Buffet fand ein weiterer Hotelgast, der ebenfalls unzufrieden war mit seiner Familie, einen durchgeschimmelten Sahne Kuchen vor den er sogar dem Manager vorgesetzt hatte.. es wäre kein Schimmel das käme von den Backblechen und hat vor ihm ein Stück davon aufgegessen... verschimmelte Tomaten verschimmeltes Brot waren ebenfalls keine Seltenheit. Vor dem Hauptrestaurant wurde Mittags und Abends gegrillt, 3 Tage nacheinander gab es Fisch, die ersten 2 Tage ein Ganzer mit Kopf am 3 war der Fisch gestückelt...Reste der Vortage. Nudeln die frisch aus der Küche kamen waren eiskalt. Pro Aufenthalt bietet das Hotel ein kostenloses Essen im a la cart Restaurant an , es handelt sich um ein Familienhotel es gibt dort aber kein Kindergericht. Alles bis auf die Vorspeise (Tomate Mozarella) war ungenießbar.. ein absoluter Flop!!!!
An der Rezeption fühlt man sich oft nicht zuständig. Das Hotel bietet Pool oder Strand Handtücher gegen Gebühr zum Verleih an, was wir in Anspruch genommen haben, Sonntags hieß es dann dass es keine gibt insgesamt haben wir 3 mal die Tücher nicht wechseln können von 13 Nächten. Ebenfalls kann man Pool Auflagen zur Gebühr leihen diese waren permanent siffig, dreckig. Die Toiletten an der Snackbar und auch am Pool wurden so gut wie NIE geputzt, ständig steht die Scheiße in den Toiletten was man schon sehen kann ohne die Toilette zu betreten egal ob Damen oder Herren, die Reiseleitung von ITS hat den Manager des Hotels kontaktiert und selbst Fotos geschossen, alles hat nichts genützt.
Der Ferienort Albena ist wunderschön aufgemacht, super grün und sauber. Der Strand ist wunderschön und das Wasser sehr sauber sowie wie Badewanne temperiert.. teilweise wärmer wie der Pool. Die Kinder haben es geliebt mit der Bimmelbahn in den Stadtkern zu fahren. Was schlecht organisiert ist dass nur ein Shuttle Bus zum Strand fährt bei sovielen Hotels, man wird halb platt getrampelt.
Wir haben einen von vielen Ausflügen über unseren Veranstalter ITS gebucht. Das Kolibri Waldfest als Abschluss zu unserem Urlaub... dieser Ausflug hat sich rundum gelohnt top preisleistung und ein schöner Abend. Es handelt sich um einen Ausflug am Abend für ca 4,5 Std hierbei gibt es Abendessen vom Buffet Getränke alkoholisch und unalkoholisch inklusive. Ich habe noch nie so gut gegessen im gesamten Urlaub wie an diesem Abend, allein das war das Geld wert. Zum Programm es bestand aus Cabaret, Artisten , Live Musik und Tanz.. für groß und klein echt super schön. Außerdem hörten sich die anderen Ausflüge die vorgestellt wurden auch super an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich unser Hotel als Ihren Urlaubsort ausgesucht haben, schade ist allerdings zu lesen, dass Sie nicht zufrieden waren. Lassen Sie mich an dieser Stelle kurz korrigierend auf Einige Ihrer Aussagen eingehen. Der Shuttle Bus fährt am Morgen für einige Stunden alle 20 Minuten, über Mittags alle halbe Stunde und gegen Abend auch wieder alle 20 Minuten, entgegen Ihrer Aussage fährt dieser Bus aber nicht für so viele Hotels sonder nur für 2 Hotels, nämlich die Prima Sol Superior und Prima Sol Aqua Club. An den Pools werden die WC's alle 20 Minuten gereinigt, ich denke, dass man mit dem Zeitabstand, der nun wirklich nicht lang ist davon ausgehen können sollte, dass Herr/Frau Feriengast sich gastlich benimmt und weiss wie man sich auf den Örtlichkeiten bewegt. Da die Anlage gross ist können wir leider bei jeweils einer Toilette pro Pool nicht an jeder jemanden abstellen nur um nach jeder Benutzung hinter den Leuten zu reinigen. Wir haben insgesamt 5 Pools und an jedem ein Örtchen. Die Strandhandtücher 3 mal nicht wechseln können muss ein versehen gewesen sein, für dass ich mich gerne entschuldige. In der Regel ist es problemlos möglich, sein Strandtuch am Abend abzugeben um am Morgen ein frisches abzuholen. Speisen sind leider immer ein sehr individueller Faktor, wir arbeiten mit einem 14 Tage wechselnden Menü, das sollte einem die Möglichkeit geben immer etwas zu finden wenn man nicht alles mag. Verschimmelte Speisen kann ich nicht glauben, da wir nach strengen HACCP Regeln arbeiten. Bei dem Obst mag das vielleicht möglich sein, da wir mit Bio Obst direkt aus Albena arbeiten. Das Menü im 'A la carte Restaurant" wurde verändert, Kinderspeisen sind nicht im speziellen aufgeführt, können aber angefragt werden. Es tut mir leid zu lesen, dass es 10 Tage gedauert hat bis Sie sich bei uns über die Reiseleitung gemeldet haben. Wenn Sie uns direkt ansprechen, wenn irgendetwas nicht passt kümmern wir uns gleich darum und Sie müssen nicht so lange auf Verbesserung warten. Da wir Kritik als Chance verstehen uns zu verbessern habe ich Ihre Kommentare noch einmal mit ins Team Meeting genommen und ausführlich besprochen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ivelin Mitev General Manager Prima Sol Ralitsa Superior