Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Familien super

Wir kommen wieder. Wir haben zwei sehr schöne Wochen verbracht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl war sehr gut. Der Strand ist super zu Fuss erreichen, oder auch bequem mit dem Shuttlebus, der alle 30 min. zum Strand fährt. Der Aquapark befindet sich auf der anderen Strassenseite, auch hier hatten wir kostenlosen Eintritt. Das Hotel hat 3 Pools, 2 Ruhepools und 1 Animations Pool. Unser Zimmer war OK, wurde täglich geputzt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Die Sauberkeit der Anlage fanden wir super.. für "Sauberkeit" mancher Gäste kann man dort nichts.. und fragt sich ab und an, wie diese zuhause leben. Aber auch hier wird schnell Abhilfe geschaffen. WLAN sogar am Strand, wenn man sich das Passwort im Hotel besorgt. Besten Wechselkurs hatten wir mit Karte am Geldautomaten unterhalb des Hotels.

• Gut
  • War absolut OK.. geht bestimmt immer besser, aber sauber.. das war uns wichtig

• Für jeden etwas dabei... wir waren sehr zufrieden... und sicher 5 kg schwerer nach Rückkehr.. wiege mich erst nächste Woche

• Hilfsbereit, fast alle sehr freundlich..

• Gut
  • Wer Party will muss zum Goldstrand.. Verkehrsanbindung super

Auflagen für die Liegen am Pool gegen Bezahlung. Kinderclub 4-7 Jahre im Hotel Aqua..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise