- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo liebe Leser, als erstes es sind 2 Hotels, einmal das Primasol Ralitsa Superio ( schlechtes Hotel) und das Primasol Ralits Aqua ( das bessere Hotel) ausführliche Info kommt nun: wir waren vom 14.08-21.08.14 im Primasol Ralitsa Superio. Sind sehr Enttäuscht von diesem Hotel, wir sind nicht pingelisch aber dies ging überhaupt nicht. Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen klein aber fein im 4 Stock im Haupthaus ( gibt auch 1 Nebengebäude). Dieses Zimmer haben wir Reklamiert weggen sehr viele Ungeziefer ( Armeisen). Danach bekammen wir 1 Doppelzimmer mit Zustellbett klein aber fein im UG auch im Haupthaus wo auch der Spa bereich ist. Und dieses Zimmer ging überhaupt nicht, denn es war sehr sehr sehr sehr müfflich und der Föhn war Defekt. Dies Reklamierten wir auch, haben nen mobilen Föhn und bekommen aber kein neueres Zimmer also mussten wir 4 lange nächte von 6 in den müfflichen Zimmer Übernachten. Als Kulanz bot uns die Reiseleiterin ein Safe Kostenlos an oder einmal Zusätzlich Alacarte essen gehen aber dies nahmen wir nicht in Anspruch denn: Safe haben wir keinen benötigt da wir insgesammt 3 Zimmer hatten ( beide anderen Zimmer im Primasol Ralitsa Aqua) und haben den Safe geteilt. Das alacarte Essen haben wir auch nicht genutz da es das gleiche Essen gab wie beim Restaurant. Nun Reklamieren wir bei ITS mal schauen was Sie dazu sagen. Zum Essen und Getränke nun: Das Essen war fast immer das gleiche und auch nicht immer durch, Getränke waren nur am anfang gut dann wurde gepanscht. Meine Freundin war 1 Tag krank, auch von anderen Urlauberin wurde Leute Krank!!!!!! Animation: Wurde mehr auf die Ausländischen Urlauber eingegangen, als auf die Deutschen. Aquapark: war okey, aber noch nicht fertig, für die Kinder angenehm. Pool: Es gab insgesammt 3 Pools, 1 Animationspool für beide Hotels und 1 Ruhe Pool für das Primasol Ralitsa Aqua und 1 Ruhe Pool für das Primasol Ralitsa Superio ( wir haben nur den Animation Pool genutzt) Zum Animationspool: der war angenehm mit Bademeister, 1 von 3 war sehr extrem und pfiff ständig. Und aufgepasst er bietet geld wechsel an aber bescheißt! Achtung es gibt Auflagen nur gegen Geld, also ziemlich hart. Strand: zu unsere Zeit sehr störmig viele Algen und Quallen. Der Shuttle meist voll und zu Fuß Okey. Strand wird auch von anderen Hotels genutzt. Stranrestaurant: meist Ziemlich voll und man durfte nur Getränke und Eis zur Liege mitnehmen. Wetter: vom 14.08- 16.08.14 über 30 Grad und jede Nacht regen 17.08 ganzen Tag Regen 18.08-21.08 waren es ca. 28 grad und Wassertemp, 26 Albena: Kinderparadies, wird viel angeboten z.B. Minibahn, Pferdekutsche,Fahrräder, Karussels...... Fazit: Am Anfang ist das Hotel sehr unübersichtlich da jedes Hotel ein eigenes Restaurant hat wo auch nur das gebuchte Hotel Essen darf, jedes Hotel eine eigene Lobby hat auch nur vom gebuchten Hotel genutzt werden darf, wie oben beschrieben die Ruhepools. Zusammen genutzt darf nur der Animationspool Öffnungzeiten 08:30-18:00 danach wird man vom Bademeister rausgepfiffen, die Pool bar bis 17:00, (an der Snackbar bis 17 Uhr Essen) und Getränke, Eis bis 23 Uhr auch an der Snackbar und 1 Bar von 23-06 Uhr. Und der Aquapark darf auch von beiden Hotels genutzt werden. Unser Vergleich: Da wir auch Leute im Primasol Ralitsa Aqua hatte können wir wirklich sagen wenn hier jemand in das Hotel gehen möchte dann nimmt wirklich das Primasol Ralitsa Aqua, ein sehr sehr Modernes Hotel, wurde im Winter komplett Renoviert. Man bekommt ein Blaues Band ( im Ralitsa Superio ist es Gelb) das auch gleich der Schlüsse ist. Aber Leute es unterscheidet sich wirklich wie Tag und Nacht. Der Ferienort von Albena ist wirklich für Familien gedacht, aber diese Anlage muss jeder selber wissen ob er hin gehen möchte. Unser Fazit ist: wir würden nur noch in dieser Anlage hin gehen wenn das Essen wirklich noch besser wird und dann nur in das Primasol Aqua. Aber wer Richtig warmes Wetter möchte empfehle ich nicht Bulgarien!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht