Das Hotel war sehr schmutzig, dass Personal zum Frühstück, Mittag-/Abendessen sehr unfreundlich und unaufmerksam. Schimmeliges Brot und Nachtisch, Tagelang kein Wein, jede zweite Tasse oder Teller waren dreckig, teilweise kein Besteck vorhanden. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen isst man jeden zweiten Tag dasselbe. Gegen Abend musste man sehr lange anstehen, da das Personal mit dem Essen nicht nachkam und meistens war es kalt. Auflagen der Liegen total verdreckt, Handtuchwechsel sehr schwierig, obwohl dieses gegen Gebühr stattfand. Die gesamten Toiletten im Poolbereich nicht zu benutzen wegen voll geschissen, kein WC-Papier usw. Pools werden auch von anderen Hotels mitbenutzt, dafür zu wenig Liegen und Schirme vorhanden.
Der Aquapark sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein Paradies für Jung und Alt. Essen sehr gut gegen Bezahlung. Getränke günstig im Aldo Geschäft. Shuttelbus zum Strand immer pünktlich. Morgens konnte man nicht zum Strand, da sich 4 Hotels den Abschnitt teilen und morgens keine freie Liege zu bekommen war, mit kleinen Kinder unvorstellbar. Ab 14 Uhr bekam man gut Liegen. Das Restaurant am Strand war sauber und das Essen tausend mal besser wie im Hotel. Auch Personal freundlich aufmerksam. Der Minniclub eine Schande für's ganze Hotel, Kinder malten nur Bilder aus. Die Animateure gaben sich am Pool sehr viel Mühe. Am Animationspool bekam man nur einen Platz, wenn man die Liegen morgens um 6 Uhr reservierte, da dieser mit einem anderen Hotel geteilt werden musste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gabi, Vielen Dank für ihren Besuch und ihre damit verbundene Bewertung. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie nicht zufrieden waren. Dennoch möchte ich gerne auf einige hier aufgeführten Punkte eingehen, da ich diese nicht so stehen lassen kann. Die Toiletten am Pool werden alle zwanzig Minuten gereinigt, ich denke, dass dies bei der Masse an Gästen zumutbar ist und dass man hier auch davon ausgehen können sollte, dass man sich angemessen auf den öffentlichen Örtlichkeiten verhalten kann. Verschimmelte Speisen kann ich kaum glauben, wir bekommen täglich frisches Brot geliefert, nun will ich Ihnen hier in keinster Weise etwas unterstellen, aber selbst wenn Sie eventuell etwas gefunden haben, kann es sich nur um einen sehr bedauerlichen Einzelfall handeln, für den ich mich gerne entschuldige, zudem werden Süßspeise vornehmlich jeden Tag frisch im Haus produziert. Was die Auswahl der Speisen betrifft, haben wir ein 14 tägig wechselndes Menü, nach welchem gekocht wird. Ich kann mir vorstellen, dass Ihnen möglicherweise nicht alles zugesagt hat, ich bin mir jedoch sicher, dass man immer etwas finden kann. Zu Stoßzeiten mag es wohl auch vorkommen, dass man einmal warten muss, aber auch hier glaube ich, dass ein paar Minuten Wartezeit durchaus zumutbar sind. Dass es tagelang keinen Wein gab halte ich für ein Gerücht, unsere Lager sind gut gefüllt. Bestimmt kann es hier und da vorkommen, dass man einmal warten muss bis das Weinfass gewechselt ist, bei vollem Haus aber auch annehmbar. Der Pool wird zu hundert Prozent ausschließlich von Prima Sol Gästen genutzt, das wird durch die Pool Mannschaft aktiv nach geprüft. Sicher ist es möglich das mal jemand übersehen wird aber das ist ganz sicher nicht die Regel. Zusätzlich gibt es 3 Pools die sie benutzen können, was ich als durchaus ausreichend empfinde. Handtücher können problemlos gewechselt werden, hierzu müssen Sie lediglich am Abend ihr Pooltuch an der Rezeption abgeben um am nächsten Morgen ein neues zu bekommen. Trotz allem habe ich ihre Anregungen mit ins Team Gespräch genommen um damit zu arbeiten. Zusätzlich haben wir unsere Service Mitarbeiter noch einmal trainiert und motiviert. Vielen Dank noch einmal am Schluss, denn wie nehmen Kritik ernst und sehen diese als Chance zur Verbesserung. Ich hoffe, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie noch einmal von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ivelin Mitev General Manager Prima Sol Ralitsa Superior