- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind eine Familie mit zwei kleinen Kindern (7 &3 Jahre) die Zimmer sind wirklich toll, Reinigung ist ok! Putzfrau war sehr nett und bemüht! Darauf möchte ich auch als erstes eingehen! Das Personal war/ ist toll! Sehr bemüht und freundlich! ( wobei wir in der Türkei einfach noch herzlicher empfangen werden!) aber die Hygiene besonders an der snackbar ist wirklich bedenkenswert! Außerdem sind viel zu kleine Pfannkuchen Platten oder pizza Platten vorhanden, sodass von zwei Hotels die Warteschlange einfach enorm ist! Also Essen ist da eine Qual! Kaffeautomaten ständig ohne Milchpulver. So viele Kleinigkeiten, die aber bei dem Geld einfach nicht gehen! Ich muss sagen wir zahlen dann lieber mehr und haben einen gelungen urlaub, als uns ständig zu ärgern und viel Zeit mit "aufs Essen warten" zu verplämpern! Der aquapark ist spitze! Für alle was dabei! 1a! Die liveguards im Hotel für die Pools sind mehr Deko als nützlich, außer ein Herr der stätig was getan hat, es gab sogar einen Vorfall indem sich ein Kind schwer Verletzte und niemand wusste wo ein erste Hilfe Koffer ist! Das ist einfach unmöglich! Außerdem wollten wir bestätigt bekommen das der aquapark 3 Tage geschlossen war das war nicht möglich! Es wurde ein Riesen Theater daraus gemacht! Wir mussten nach langem hin und her von Reiseveranstalter zu Rezeption Rennen ( alles in unserer kostbaren Urlaubszeit) Wir hatten uns einfach viel zu viel geärgert! Im kinderpool sind die kaputten Fliesen unter einer Art Linoleum Decke zu spüren ( es besteht zwar keine Verletzungsgefahr, aber ist sehr unangenehm beim laufen) Oh ich könnte noch so viel aufzählen, aber das würde keiner lesen. Animation wird alleine von den Animateuren vor Ort gemacht und die Leisten einen wirklich sensationellen Job! Ich war schwer beeindruckt, aber wieder in nicht schöner Umgebung! Die Animation findet auch bei schönem Wetter drin statt, denn draußen ist viel zu wenig Platz & drinnen bekommt man auch nur einen Platz wenn man 30 min eher da ist Und zum Strand war auch etwas weit, aber das war uns ja bewusst Absolut behinderten ungerecht und für Kinderwagen auch! Überall Treppen! Das Hotel muss mal restoriert werden und bessere Arbeitsmaterialen zur Verfügung stellen!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Service war nett und bemüht außer die "Managerin an der Rezeption! " und Reklamationen sind nicht erwünscht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht