- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu aller erst möchte ich das Animation Team erwähnen Alle sind immer freundlich zuvorkommend und nicht aufdringlich. Durch die tolle Organisation vom Entertainment Manager Ali gibt es täglich abwechslungsreiches Programm und die Abendshows der Animateure sind klasse und mit viel Arbeit verbunden! Vor allem die Tshirts die von den Animateuren angeboten werden sind guter Qualität, aber nicht zwingend zu kaufen!!!! Vielen Dank an Oktay unser Dart player,Figo, Sandra und Yildirim! Das Houskeeping ist schnell und zuvorkommend Auch ein großes Lob an Assistent Chefin Heidi die auch immer hilfsbereit und freundlich ist!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns zu erfahren dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an das Team weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Calimera Serra Palace Team