Anika (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vielen Dank für alles --> ich komme wieder <333

Home sweet Home <3 Ich war nun zum 4. Mal im Serra Palace und es war wie immer traumhaft. Leider waren wir dieses Mal nur 6 Tage dort und das Wetter war nicht ganz so super, allerdings hat das Animationsteam alles gegeben um dem Wetter zu trotzen! An dieser Stelle möchte ich meinen Dank insbesondere an Heidi, Obama, Sandra, Lara, Sina, Kiko und McQueen richten, die den Urlaub trotzdem unvergesslich machten. Egal ob es morgens Boccia und Dart waren oder Zumba am Nachmittag. Weiterhin war die Michael Jackson Show einfach unvergesslich!!! Ich ziehe meinen Hut vor euren Leistungen in jeder abendlichen Show. Auch das Essen war wie immer vorzüglich und das Servicepersonal hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Vielen vielen Dank!! Ein weiterer Vorteil in meinen Augen sind die Geschäfte im Hotel (Ich bin leider nicht gut im Handeln und gehe entsprechend ungern auf Basare.. ) Habe in diesem Jahr wieder viele schöne preiswerte Sachen gefunden wie Schmuck von Linda, eine Brille vom Optiker, sowie Schuhe und Taschen. Außerdem gibt es einen kleinen Market, wo man alles bekommt, was man im täglichen Leben so braucht oder eben in Deutschland vergessen hat :P Es gibt tatsächlich nichts negatives zu sagen und ich kann dieses Hotel guten Gewissens sehr empfehlen!

• Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Es gab alles was man von einem Zimmer erwartet: Dusche, Minibar, Klimaanlage, Balkon, TV,...

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen! Da das Essen jeweils in Buffetform präsentiert wird hat man die Möglichkeit viele Leckereien zu probieren!

• Wir wurden von allen sehr herzlichen empfangen und während des kompletten Urlaubs sehr freundlich behandelt. Alle waren sehr hilfsbereit und stets für alles offen.

• Die Lage ist wahrscheinlich der einzige kleine Nachteil: das Hotel liegt recht abgeschieden. Bis nach Manavgat fährt man ca. eine halbe Stunde und in Hotelnähe ist lediglich ein kleiner Basar. Allerdings kann man einmal in der Woche mit in die Disco fahren und durch die Geschäfte im Hotel bekommt man auch vor Ort alles.

Das Animationsteam ist einfach Wahnsinn (wie in der Beschreibung bereits erwähnt) --> Vielen Dank Heidi, Sandra, Obama, Lara, Sina, Kiko, McQueen Außerdem gibt es mehrere Pools, einen Fußballplatz, einen Rutschenpark und Tennisplätze Am Strand gibt es auch Wassersport Angebote, die jedoch nicht zum Hotel gehören und zusätzlich bezahlt werden müssen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Anika

Liebe Anika, danke dass Sie ich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen durften. Ihre positiven Eindrücke und Ihr Lob leiten wir natürlich an das Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Club Calimera Serra Palace Team

Offizielle Hotel Homepage