Mark (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten als Familie wieder einen sehr schönen Urlaub im Serra Palace, es war alles bestens organisiert vom Transfer, über ein schönes großes Zimmer mit einem wunderbaren Blick, bis hin zu etwaigen extra Wünschen. Dafür einen großen Dank an Necibe von der Rezeption. Das Essen war stets frisch und schmackhaft und von der Auswahl so, das jeder etwas für sich finden konnte. Zu empfehlen ist das a la Carte Restaurant. Die von anderen Bewertern munierten fehlenden Sprachkenntnisse des Servicepersonals, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Alle sprechen sehr gutes Deutsch und sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich die Kellner Mustafa und Ramazan, von der Bar Barchef Ali und Hakan Okutan. Der Strand ist sauber und Life Guard Osman versucht es einem so komfortabel wie möglich zu machen. Er schleppt einem die Liegen und Auflagen dorthin wo man gerne liegen möchte. Auf diesem Wege nochmals Vielen Dank! Bei den im Hotel befindlichen Geschäften sei besonders der Juwelier, das Uhrengeschäft und der Friseur erwähnt. Sehr gute Beratung und Ware von guter Qualität zu einem vernünftigen Preis. Bei Garten und Poolanlage kann ich nur sagen, mehr geht nicht! Toller großer Garten, wunderschön angelegt. Poolanlage riesengroß und sauber. Im großen und ganzen kann ich nur sagen, wer Ruhe und Entspannung sucht und trotzdem auch einem Kind gerecht werdem muß, ist im Serra Palace bestens aufgehoben. Bei besonderen Anliegen auch immer hilfsbereit Irena von der Guest relation. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr im Serra Palace mit Ahmet Pollat und seinem Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Mark

Dear Mark, We would like to express our sincere gratitude for choosing to stay with us at Calimera Serra Palace. It was a pleasure having you as our guest, and we truly appreciate the time you took to share your feedback with us. Your satisfaction is our top priority, and we are delighted to hear that you enjoyed your experience with us. Your kind words serve as motivation for our team to continue delivering exceptional service to all our guests. We hope to have the opportunity to welcome you back to Calimera Serra Palace in the future. Please do not hesitate to contact us if there is anything we can assist you with in the meantime. Thank you once again for choosing our hotel. We look forward to the pleasure of serving you again soon. Warm regards, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage