Die Hotelanlage ist sehr schön, und alles ist sehr gut und schnell zu erreichen. Alle Gäste, auch mit Kindern, finden Ihren Platz, so das sich trotz der hohen Gästezahl alle gut verteilen und man seine Ruhe findet. Die Anlage ist sauber und wird auch gut gepflegt. Man kann den ganzen Tag essen und trinken wenn man es will ( all in eben ). Von Hamburger bis Gourmet ist alles dabei. Die Animation hat für jede Altersgruppe was zu bieten, so das sogar Animationsmuffel aktiv werden. Die Russen die ebenfalls dort Urlaub machen, fallen nur mäßig ins Gewicht. Wenn man nicht zu den Leuten gehört die sich künstlich aufregen müssen, fallen sie fast nicht auf ;-) Ein Tipp für den Gast: Behandelt Alle so, wie Ihr selber behandelt werden wollt. Auch ein Kellner freut sich über ein Danke und Bitte...... und wer interesse hat das Personal kennen zu lernen, muss eben freundlich sein ;-)
Die Zimmer sind klasse, und haben alles was man benötigt. Sie sind sauber und haben auch ein wenig Wohnzimmeratmosphäre, falls man mal auf dem Zimmer bleiben will.
Da bleibt nur zu sagen, das ich noch nie ein so gutes, abwechslungsreiches und leckeres Buffet geshen habe. Natürlich gibt es neben dem "Speisesaal" und Terrassenbereich noch weitere Restaurants, wo man hervorragend essen kann. Und für ein kleines Trinkgeld kann man sich jedes Essen von einem Kellner richtig verwöhnen lassen.
Der Service ist Super. Wie es sich für ein 5-Sterne-Hotel gehört. Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich. Der Hotelchef samt Crew bewegen sich fast jeden Tag auf der Anlage, und sind somit immer Ansprechpartner für Lob und Tadel. Die Kinder- und Jungendbetreuung ist Fabelhaft.... sogar einen Schwimmkurs bieten sie an. Der Hotelarzt ist auch sehr kompetent, und spricht sogar gutes Deutsch.
Die Lage fand ich persönlich super. Direkt am Meer, was will man mehr !?!?! Wenn man Also mal keinen Pooltag machen möchte, steht einem Tag am Strand / Meer nichts im Wege. Auch da ist natürlich für alles gesorgt. Sonnensegel, Buffet, eine Strandbar etc.... Wenn man Die Anlage verlassen will um zu shoppen, muss man ein taxi nehmen. Denn Manfgat liegt ca. 10 km entfernt. Aber eigentlich kann man seinen Urlaub gut auf der Anlage verbringen. Und wie uns mitgeteilt wurde, wird in den nächsten 2 Wochen eine Kinderspielplatz direkt am Strand entstehen. TOLL !
Hier, wie schon erwähnt, ist alles dabei. Tennis, Beachvolley, Schießen, Wasserball etc..... Die Animation bieten eine hervorragende Show, und auch der Miniclub ist der Hammer. Die Kinderclubchefin Heidi und Fidsan bieten den Kindern immer was neues und sind sehr Kinderlieb, und bekommen von mir ein besonderes Lob. Auch der Schwimmtrainerin hat man gerne bei der Arbeit zugesehen. Und am Ende konnten immer alle KIDS schwimmen :-) Die Krönung sind aber Figo, Aziz... die mit Ihrem Charme das ganze Hotel unterhalten und das ohne aufdringlich zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Michael, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace