Susann (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Verdiente 5 Sterne! Top Hotel, Top Service!

Die Anlage ist sehr grün und weitläufig. Es werden diverse Pools angeboten, an denen man Aktion und Animation oder Ruhe und Entspannung findet. In kleinen "Oase" mit Hängematten werden dem Gast idylische Rückzugsorte geboten. Das Hotel wurde größtenteils von Familien besucht.

• Das Zimmer war einfach mal riiiiiiiiiesig, 2 Schlafräume, 1 großes Wohnzimmer, 2 Balkone, 2 Bäder, eine 3. Toilette, 2 Minibars, 3 Flachbildschirme, 2 Safes, Panoramblick über die Anlage und aufs Meer. Kurz um -> King-Suite!!!! Auf Grund unseres Stammgästebonus wurden wir upgegraded.

• Ein All-Incl. Restaurant und 2 A la Card Restaurants. Das Essen ist vielfältig, all abendlich wechselnd und sehr sehr lecker. Die Restaurants und der Außenbereich wurden stets sauber gehalten falls Essen herrunterfiel. Die Tischgetränke wurden stehts nachgefüllt und die Teller schnell abgeräumt.

• Die Freundlichkeit der Personals war hervoragend!!! Beschwerden bezüglich kleiner Unpässlichkeiten im Hotelzimmer wurden schnell behoben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Die Hotelmanager sprechen fließend Deutsch und Englisch. Das Personal in der Bar und Restaurant war beiden Sprachen mächtig.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Der nächste Ort ist Manavgat, wo es 2 mal die Woche einen Markt gibt. Es liegt etwa 10-15 Autominuten entfernt. Vorm Hotel befindet sich ein Taxistand. Der Transfer zum Flughafen dauerte etwa 1,5 Std.

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig (von kostenlosen Sportarten wie Wassergymnastik, Fussball, Beachvolleyball, Wasserball, Tischtennis, Dart bis hin zu kostenpflichtigen Sportmöglichkeiten wie Jetski, Parasailing, Bananenboot). Die Animateure sind dabei stehts freundlich und niemals aufdringlich. Besonders hervorzuheben sind hier Aziz, Fidan, Luca und Heidi. Abends wurden täglich neues Shows im Open-Air-Theater und danach die Fußball-EM auf einer Leinwand gezeigt. Ein großer Dank dafür geht an den Animationsleiter Alex, der all abendlich für einen reibungslosen Ablauf der Show sorgte. 3mal die Woche gab es eine Beach-Disco, der der hauseigene DJ ordentlich einheizte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Susann, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage