- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als der Transferbus vor dem Hotel hielt, wollte ich zunächst nicht glauben, dass wir dort tatsächlich aussteigen sollen: auf einer Baustelle. Der vordere Teil des Hotel wird gerade neu gebaut. Allerdings hat diese Baustelle den Urlaub nicht weiter beeinträchtigt, da die Zimmer weit genug weg waren. Der gerade entstehende Aquapark, der wohl schon fertig sein sollte, war alles andere als geeignet, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Kreissägen, Flex, Bagger, Kräne, LKW- direkt hinter den Liegen am Strand. Dazu das Publikum - in Russland waren wohl gerade Ferien. Ich weiß, dass ich vom Hotelpersonal nicht erwarten kann, dass sie den Gästen Benehmen beibringen, aber ich erwarte vom Hotelmanagement, dass dafür gesorgt wird, dass man nicht in Badeshorts und Badeschlappen im Restaurant zum Abendessen erscheint, nicht mit freiem Oberkörper in der Bar tanzt und andere Gäste beästigt, volle Gläser mit Wodka im Innenpool. Die Sauberkeit der sanitären Anlagen, in den Fluren der einzelnen Häuser (das dreckige Geschirr stand teilweise 2 Tage dort), auf den Tischen der Bars ließ sehr zu wünschen übrig. Im krassen Gegenteil dazu die Freundlichkeit der Kellner, das tolle deutsche Animationsteam und die schönen Shows am Abend. Wer nicht vorhat, seinen Urlaub neben einer Baustelle zu verbringen, sollte es sich gut überlegen, ins Calimera zu fahren. Schade, dass wir vorher von dem Veranstalter nicht darauf hingewiesen wurden, dann hätten wir umgebucht. Vielleicht sollte man auch einen Blickm in die Ferienkalender anderer Länder werfen.
Die Zmmer sind geräumig und sauber. Je nach Lage kann es jedoch sehr laut sein.
Die Auswahl an Speisen war absolut okay, dass man allerdings in der Lobbybar, wenn man dort komplett angezogen erscheint, den Kaffee oder das Getränk im Plastikbecher bekommt, je nachdem, wer gerade an der Bar steht, spricht für das niht vorhandene Niveau vieler Gäste, dem sich das Personal anpasst.
Nette freundliche zuvorkommende Kellner, dank an Ahmet.
Es war bekannt, dass das Hotel am Ende der Welt ist, mit dem Dolmus kann man jedoch ohne Problem nach Manavgat oder Side fahren.
Danke an Sina, Jacqueline, Kiwi und Lara vom Animationsteam! Ihr seid klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Liebe Gaeste , Vielen Dank erstmal für ihren komentar . Wir möchten ihnen gerne über die kritik punkten antworten . in unserem Katalog steht über die neue Aquaplay keine informatıon.Das projekt wird 2015 in dem Katalogen stehen. Das Geschir vor dem Zimmern wird 2 mal am tag gesammelt ,alle Gaeste bringen ihre Tassen teller oder sonst was zum essen auf das zimmer wo es auch nicht erlaubt wurden ist .... Wir sind ein internatıonales Hotel wo von allen Laendern Gaeste ankommen. Vor dem Restaurant haben wir unsere Kleiderregel stehen mit Foto und in paar sprachen.Alle Gaeste müssen auch auf die Hotel regeln achten ... Wir hoffen das wir ihre fragen antwortet haben und wünschen ihnen noch eine schöne zeit und liebe Grüsse von Club Calimera Serra Palace