- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kann Anke und Harald nur zustimmen, IN ALLEN PUNKTEN. Auch wir waren schon öfter in der Türkei und das war das schmutzigste Hotel bis jetzt. Einzig positiv war das Abendessen. Wer wert auf Sauberkeit legt, sollte sich ein anderes Haus suchen, mit weniger Russenanteil.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrte Leser/innen dieses Forums, Hiermit möchten wir Ihnen unsere Stellungnahme von dieser Bewertung mitteilen; Wir können diesen Autor nicht verstehen. Wenn er ein Problem mit der Sauberkeit hatte, warum meldet er sich 2 wochen lang nicht bei der Rezeption oder bei unserer deutschen Gästebetreuung, die dann sofort das Putzpersonal ins Zimmer oder zu einer beliebigen Stelle des Hotels geschickt hätte. Wie er bestimmt schon in Holiday Check gelesen hat, kümmert sich diese schnell um alle Probleme des Gastes und schafft Abhilfe. Wenn man 2 Wochen Urlaub im Hotel verbringt und erst danach feststellt, dass es angeblich schmutzig war, dann gehen wir davon aus, dass seine Meinung nicht repräsentativ für Holiday Check ist. . Mit freundlichen Grüssen, Club Calimera Serra Palace Hotel Managment