- sehr schöne weitläufige Anlage - absolut sauber - All Inclusive Leistungen waren hervorragend - man hatte ausnahmslos und durchgängig Verpflegung! Am Nachmittag wurden diverse Erfrischungen am Pool gereicht - die Gästestrukturen waren unterschiedlich - verschiedenste Nationalitäten, von Familien bis ältere Herrschaften
Ausstattung erstklassig Komfort entspricht den absoluten Standards sehr sauber, Größe ideal
große Auswahl von Bars und Restaurants in der Anlage Buffetauswahl variierte täglich
Erstklassiger Service Zimmerreinigung erfolgte täglich und ohne Beanstandungen Wünsche wurden umgehend erfüllt Sprachkenntnisse waren ausreichend vorhanden
Der Strand war direkt an der Hotelanlage - Getränke und Verpflegung war auch am Strand gewährleistet durch ansässige Beachbar. In der Anlage befanden sich Möglichkeiten für den kleinen Einkauf, Manavgat liegt ca 8 km entfernt - Taxen stehen vor dem Hotel zur Verfügung
Animation war hervorragend - jeden Abend Shows, tagsüber viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sehr saubere Anlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management