Sehr schönes Hotel. Angenehmer Aufenthalt. Hotel recht gross. Das Abendessen ui wie auf einem Bahnhof. Das war nicht so toll. Aber Essen immer lecker und sie waren alle super Freundlich
Sauber, Betten sehr hart. Aber das ist jedem seins.
Emre ei Top Kellner im Restaurant. Die Katzen waren schlecht beim Essen ,da sie über Tische springen,hmmm. Nicht gut wenn man Allergien hat.
Top
Emre ein Super Toppppp Kellner..... die Katzen waren eher nicht gut beim Essen somal sie über Tische springen. Wenn man Allergien hat schlecht.
Gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Mitarbeiter Emre für seinen ausgezeichneten Service hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Katzen im Restaurantbereich. Wir verstehen Ihre Bedenken, besonders im Hinblick auf Allergien, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Serra Palace Management