Hotel war super! Ganz tolle, sehr moderne Einrichtung. Großes Hotel, aber durch die Einrichtungsart trotzdem nett, persönlich und nicht zu klotzig. Alles sehr sauber, superfreundliches Personal (sehr kinderfreundlich!!), fast alle konnten Deutsch. Essen sehr gut, auch mit all inclusive-Leistung auch alles ok. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Gästestruktur war ok, alle Altersklassen, hauptsächlich Deutsche. Keine Angaben
Große Zimmer, regelmäßiger Zimmerservice, viele der Zimmer sind mit Meerblick, immer sauber! Zimmer waren super!
Gutes Essen, Buffett-/Restaurant-Bereich sehr großzügig gehalten, dadurch kaum "Stauungen". Ausreichend Kinderhochstühle vorhanden, kleines extra Kinderbuffet Man konnte auch immer draußen essen, sehr schön Innen im Restaurant war die Atmosphäre gut, aber dadurch, daß der Restaurantbereich so groß ist, hatte er schon manchmal einen "Kantinentouch".
Superfreundliches Personal, immer auch sehr hilfsbereit. Wäscherei war richtig teuer, in etwa, wie bei uns die Reinigung. Täglicher Shuttle-Bus nach Manavgat/Side ist kostenlos. Kiosk mit Zeitschriften, Postkarten, Eis, Süßigkeiten etc. vorhanden, allerdings auch sehr teuer.
Transferzeit zum Flughafen beträgt fast 2 Stunden, ist schon ziemlich lang. Organisation mit Abholen und Hinbringen war top. Hotel liegt wirklich "the middle of nowhere". Man muß wirklich Bus oder Taxi nehmen, um irgendwohin zu kommen. Der Strand ist wirklich nicht der Brüller. Nicht nur, daß man darauf durch das Kies-Sandgemisch kaum laufen kann, auch ins Meer können Kinder nicht so gut reinlaufen, da es nicht seicht und langsam hineingeht. Wir waren aus diesem Grund so gut wie kar nicht am Strand. Wenn man Wert auf einen schönen (Sand-)Strand legt, ist man hier absolut falsch.
Die Animation ließ sehr zu wünschen übrig. Die Anmiateure haben sich zwar bemüht, aber das war's dann auch. Für Bogenschießen standen einmal für 15 Leute 1 Links- und 1 Rechtshänder-Bogen zur Verfügung, nicht gerade viel. Der Animateur hat beim Erklären zugegeben, daß Bogenschießen nicht so einfach ist und er selbst auch noch nie ins Schwarze getroffen hätte...... Beim Volleyball am Strand hat der Animateur 5 min. mitgespielt und sich dann meist wieder verzogen. Hier fehlte eindeutig die Qualität der Animation/Sports. Auch dem Abendprogramm fehlte irgendwo die Qualität. Der Kinderclub ist zwar sehr schön gemacht, aber auch hier wußten die Animateure nicht so recht, was sie tun sollten. Es belief sich meist darauf, daß alle am Tisch gesessen haben und jeder vor sich hingemalt hat. Auch konnten ständig alle ein und aus gehen. Falls also mal ein Kind alleine rausgegangen ist, ist das kaum aufgefallen und hat auch niemanden interessiert. Guten Gewissens und unter guter Aufsicht wissend konnte man dort sein Kind nicht lassen. Zumindest nicht über einen längeren Zeitaum. Die Pools sind zwar sehr schön, aber "saukalt". Es war eigentlich -außer den Kids an der Rutsche- selten jemand im Pool. Unsere Tochter wollte auch irgendwann nicht mehr lange in den Kinderpool, weil das Wasser so kalt war. Generell ist das Thema Animation/Unterhaltung/Kinderbetreuung/Sport in diesem Hotel noch sehr ausbau- und verbesserungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management