Norman (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöne aber......

Schlecht

Wir sind eine Reisegruppe von 20 Personen die mit Familien, Kindern und auch singles jedes Jahr in Urlaub fliegt!!! Das Hotel ist modern und schön gebaut. Sehr Sauber...das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super Gartenanlage...viel Rasen und gut gepflegt...was man in dieser Region selten sieht soviel Rasen. Handtücher und Föhn sind vorhanden...nur kein Duschzeug! Keine Angaben

• Gut
  • Zimmer sind groß. Haben einen Fernseher, Klimaanlage. Schranke und sonstige Möbel sind auch OK. Bei den Familienzimmer ist mir aufgefallen das das zweite Zimmer keinen Fernsehen hat, aber immerhin Klima!

• Das Essen schmeckt echt Klasse. Ich war jetzt schon das 5 mal in der Türkei und habe noch nie ein Essen bekommen das mir schmeckte!! Die Getränke sind halt wie es scheint ein wenig gepuncht aber Getränke wie Votka, Raki & co. sind wie sonst auch! Und wer nur um zu trinken dort hinfährt der hat ja kein problem bis 0.30 voll zu sein....ist ja auch schließlich Urlaub.

• Super nett kann ich da nur sagen!

• Schlecht
  • Rundherum ist gar nichts außer das Nachbar Hotel. Man muss wenn man in die Stadt will mit dem Taxi oder mit dem Bus fahren. Das Hotel bietet aber einen kostenlosen Bus Service in die jeweiligen Städte an. Man wird morgens um 10.00 Uhr abgeholt un der Bus fährt (für den der will) um 14.00 Uhr zurück ins Hotel.

• Schlecht

Die Animation ist voll der Witz. Die dachte Sie wären Lustig bzw. Sportlich....Nein Nein.... Also Animationsteam da müsste das Hotel noch etwas tun!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Norman

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage