- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit unserer 18 Jährigen Tochter 10 Tage in diesem Club und waren alle enttäuscht. Sie hatte ein Zimmer Landseite also in dem neuen, noch nicht ganz fertig gestellten Komplex. Jeden Morgen ab 7.00 Uhr Baulärm und dazu noch Anlieferungslärm der Küche, da das Zimmer oberhalb des Kücheneingangs und Personaleingangs war. ( war aber kein Billig-Zimmer) Unser Zimmer war ein Bungalow-Zimmer, das war sehr schön, groß und direkt am Ruhepool. Die Speisen waren vielfältig, aber schlechte Qualität. Alles totale Massenabfertigung, Das Restaurant war einfach nur furchtbar, laut, hektisch, es war keine schöne Atmosphäre zum Essen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. An der Strandbar saßen wir am Tisch und sahen, dass eine Mutter ihr nacktes Kind über den Tisch krabbeln ließ. Na ja, auch nicht gerade appetlich. An der Bar ebenso Massenabfertigung. Was mich aber am meisten geärgert hat, war ein Kellner, der von unserer Tochter die Handy Nr. wollte und als er sie nicht bekommen hat, uns nicht mehr bedient hat. Sowas geht eigentlich überhaupt nicht. Der Urlaub war einfach viel zu teuer für dieses Massentourismus-Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut