Das Hotel ist ruhig gelegen. Der hoteleigene Strand ist ca. 150 m von den Appartmenthäusern entfernt und bietet ausreichend viele Liegen und Platz. Besonders die am Strand und Pool aufgestellten Kühlschränke mit kühlem Mineralwasser erleichtern die Wärme. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einer schönen Poollandschaft und Grünflächen gestaltet (alles ist sehr gepflegt). Dabei ist der Pool mit seinen Rutschen auch für große Kinder geeignet. :-) Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und immer auf die Wünsche der Gäste bedacht. Auch die Hotelzimmer sind sehr geräumig mit großem Badezimmer und alles ist sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer im Hotel, vereinzelt traf man auf Russen oder Slowaken. Allgemein wird versucht ein niveauvolles Ambiente zu schaffen. Als Tipp können wir den Wellnessbereich mit seinem freundlichen Personal sehr empfehlen. Nach einer Hamam-Anwendung mit anschließender Ganzkörper-Massage und Gesichtsmaske fühlt man sich wie neu geboren. :-) Ein weiteres Highlight war unser Fotoshooting unter Palmen und bei Sonnenuntergang am Strand. Hier möchten wir uns nochmal ganz besonders beim Hotelfotografen Figo für seine professionellen Bilder bedanken.
Die geräumigen Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und sauber. Unser Zimmer hatte eine große Terrasse. Das Bad war geräumig und mit großer Dusche ausgestattet.
Im Hotel gibt es ein Haupt-Restaurant, mit einem großen Innen- und Außenbereich. Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl an Salaten, warmen und kalten Gerichten, sowie Nachspeisen. Dort findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Getränke wurden von den freundlichen Kellnern am Tisch serviert. Die Qualität der Speisen entsprach unseren Erwartungen und Wünschen. Für das Abendessen haben wir den Außenbereich genutzt und waren dort von einem kleinen (künstlichen) Bach und Palmen umgeben. Dabei war alles sehr sauber. Desweiteren gibt es noch ein Alacarte-Restaurant, welches wir aber nicht besucht haben. Mittags konnte auch an der Strand-Bar gegessen werden.
Bereits der Empfang im Hotel (bei uns gegen 24 Uhr) war sehr freundlich. Das deutschsprachige Personal (was aber auch alle anderen Sprachen spricht) hat uns begrüßft und die Hotelpapiere überreicht, danach wurden unsere Koffer sofort von einem "Koffer-Boy" abgeholt und mit uns auf das Zimmer gebracht. Dort erklärte er uns die Bedienung des Fernseher, der Klimaanlage mit Fernbedienung und den Safe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch das Bett wurde sogar mit frischen Blumen dekoriert.
Da wir in Antalya gelandet sind haben wir ca. eine Stunde mit dem Bus bis zum Hotel benötigt. Das Hotel liegt ca. 14 Km von Manavgat entfernt und ist durch den landestypischen Dolmusch (Bus, zwei Euro pro Person und Strecke) gut erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich auch ein Taxisstand, der diese Strecke zu einem Preis von 17 Euro pro Hinfahrt anbietet. Ausflugsmöglichkeiten sind über den Reiseveranstalter buchbar. Direkt in dem Hotel befindet sich ein kleines Shopping-Center, mit einem Klamotten-, Taschen-, Schmuck-, Teppichladen und einer Art kleinem Supermarkt (Luftmatratzen, Zahnpasta etc.)
Das Freizeitangebot bietet für jeden Geschmack etwas. Vom landestypischen Hamam (wirklich sehr zu empfehlen) im sehr schönen Wellness-Bereich mit sehr freundlichen Personal (Sauna, Solarium, Kosmetik, Massagen, Fitnessraum etc.), bis hin zu Pool-Spielen und Volleyball am Strand war alles möglich. Weiterhin befindet sich am Strand eine Wassersport-Station mit Jet-Ski, Parasailing und weiteren Angeboten zu fairen Preisen. Der Strand ist sehr sauber und Liegen waren unter den Sonnensegel in ausreichender Zahl vorhanden. Der Lifeguard ist sehr auf Sauberkeit bedacht. Am Pool befinden sich die meisten Liegen unter einer schattigen Pergola. Die Poolanlage war sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | André |
Sehr geehrte Andre, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace