Konstantinos (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Türkei mit 3 Kindern All Inclusive - 1.Wahl Serra Palace!

Die Hotelanlage mit einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden ist zwar durch die üppige Gartenlandschaft nebst einer kleinen Tier-Farm/Zoo weitläufig aber übersichtlich. Die Zimmer (Familienzimmer) sind geräumig und zweckmäßig bis gemütlich für einen wie in unserem Falle 14tägigen Aufenthalt/ 5 Personen eingerichtet. Reinigung der Zimmer und Pflege der inzwischen über 5 Jahre alten Anlage ist Tipp Top. Die Hotelgäste sind sehr gemischt. Deutsche, Schweizer, Österreicher, Russen, Tschechen, Skandinavier, Familien, Kinder, Paare, Freunde, alles ist vertreten – uns hat das so gefallen! Freundliches Personal, ein schöner langer Strand, großzügiger Poolbereich mit ausreichend vorhandenen Liegen und Auflagen runden das Gesamterscheinungsbild ab. Die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Servicequalität, Speisen, Preis/ Leistungsverhältnis etc. machen dieses Hotel für unser Verständnis von Urlaub zu einem heißen Tipp für Familien mit Kindern. Wir verreisen sehr viel mit unseren 3 Kindern und erlauben uns diese Hotelanlage uneingeschränkt zu empfehlen. Einzige Beanstandung und NUR von Interesse für im Urlaub sportlich Aktive: Der s. g. Fitnessbereich scheint schon seit längerem seinem Schicksal überlassen worden zu sein – leider sind fast alle Geräte inklusive der Gewichte und Hanteln defekt bis beschädigt. Schade denn das könnte man alles für sehr wenig Geld reparieren bzw. neu einrichten.

• Gut
  • In den großen und gemütlich eingerichteten Zimmern hat uns jeden Tag eine Überraschung - aus Handtüchern kreiert - erwartet und die liebevoll mit Blüten verziert wurden. In den Zimmern selbst (Familienzimmer = 2 Zimmer mit Verbindungstür) gibt es große Schränke, einen Schreibtisch mit TV (deutschsprachigen Sender wie RTL, PRO7, SAT1, ZDF, MTV, EuroSport, DSF und KIKA). einen kostenlosen Safe, Minikühlschrank mit freien Getränken. Die Betten & Matratzen waren alle Prima sogar das Zustellbett.

• Das Hotel verfügt über ein klimatisiertes Innenrestaurant sowie einen Außenbereich. einem italienischem und osmanischen A-la-Card Restaurant, einem Strandrestaurant sowie einer Pool als auch einer Strandbar. Die Mahlzeiten werden in ansprechend dekorativer Buffetform serviert und waren während unseres Aufenthaltes immer qualitativ frisch, geschmackvoll und abwechslungsreich angerichtet. Auch für die kleinen Gäste gibt es immer das Passende Besonders zu den Essenszeiten ist der Service sehr aufmerksam und man wird immer sehr schnell mit Getränken versorgt!

• Der Kundenservice wird schon bei Ankunft in dieser Anlage großgeschrieben. Man wird von allen Mitarbeitern - vom Management und Rezeption angefangen bis hin zu den Service-, Reinigungs- und Pflegepersonal und das zu jeder Tag- und Nachtzeit immer höflich und zuvorkommend bedient. Die Deutschkenntnisse waren von sehr gut bis ausreichend. Das kostenlose W-Lan Netzwerk funktioniert einwandfrei im Lobby und Stockwerkbereich. Auch der Handyempfang ist einwandfrei. Die kostenpflichtigen Extraangebote wie Fotoshooting, Massagen, Wasseraktivitäten, etc. wurden bei Interesse zwar vorgestellt aber nie einem aufgedrängt.

• Gut
  • Der Transfer im vollklimatisierten Bus vom Flughafen Antalya dauert ca. 1,5 Std. Das nächst liegende Hotel ist etwas weiter entfernt so dass auch die üblichen "All Inklusiv Bändchen" nicht getragen werden müssen. Das Hotel bietet zwei Mal in der Woche für günstige EUR 5,00 p/Person (Stand08/2009) einen Shuttle-Bus zum Nachbarort Manavgat und ins 30minuten entfernten Side an. Dort hat man Möglichkeit in und auf diversen Basaren, Märkten und Länden verschiedenes einzukaufen. Für Ausflugsmöglichkeiten sorgt der gebuchte Reiseveranstalter vor Ort.

• Gut

Die Animation sorgt ab ca. 09:00 bis 17:00 für nicht aufdringliche Unterhaltung und organisiert Abends ein abwechslungsreiches Showprogramm. Von unserem Apartment im Hauptgebäude brauchten wir bis zum Poolbereich 2 und bis zum hoteleigenen Sand/Kiesstrand unbedeutende 4 min. Am Strand gibt es die typischen Bananaboat, Parasailing, Wasserski, Katamaran, Windsurfing-Angebote ... oder eben nur relaxen... Durch einen sehr aufmerksamen "Lifeguard" wird man am Strand immer sofort mit ausreichend Liegenauflagen und gekühlten Getränken versorgt. Gleicher sorgt stets für Sauberkeit und Ordnung an der Strandbar und den Strandtoiletten!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Konstantinos

Sehr geehrte Kosta, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage