Rundum sind wir zufrieden mit dem Hotel. Die Aktivitäten die dort möglich waren, waren super. Aus diesem Grund alleine würden wir wieder kommen. Das Essen war auch sehr, sehr gut!
Wir hatten zwei Zimmer gebucht, welche auf Wunsch nebeneinander bzw. in der Nähe sein sollten. Dies wurde laut Veranstalter auch vermerkt. Vor Ort war dies nicht möglich und wir waren auf unterschiedlichen Stockwerken. Außerdem hatten wir einen Aufpreis für Meerblick gezahlt. Am Ende haben wir auf den Hinterhof mit Müll geguckt. Ganz weit rechts in der Ferne konnte man dann etwas Meer sehen. Somit ist dies Auslegungssache und wir haben dies bei der Rezeption nicht beanstandet. Die Zimmerreinigung war okay. Wir hatten einen Sandhaufen im Badezimmer, welcher bis zum Schluss trotz Reinigung dort blieb. Die Minibar wurde leider auch nie aufgefüllt. Wir sind nicht wirklich anspruchsvoll, deswegen war alles in allem „okay“. Wir haben uns auch nur zum schlafen dort aufgehalten. Das Zimmer hatte für 2 Erwachsene und 1 Kind eine super Größe!
Am Anfang waren wir etwas erschrocken über die vielen Menschen und die Lautstärke im Speisesaal. Daran hatte man sich allerdings sehr schnell gewöhnt. Das Essen und die Snacks waren super! Sehr lecker und immer Abwechslungsreich.
Das Personal beim Essen war trotz großem Andrang an Menschen sehr bemüht und freundlich.
Die Anreise vom Flughafen Antalya hat ca. 2 Stunden gedauert. In der näheren Umgebung war ein kleiner Bazar fußläufig zu erreichen, welchen wir einmal besucht haben. Allerdings hat das Hotel so viel Aktivitäten geboten, dass wir außerhalb nichts vermisst haben.
Die Freizeitangebote waren super! Für Kinder absolut zu empfehlen. Auch wir Erwachsene hatten Spaß mit den verschiedenen Aktivitäten wie Volleyball, Fußball etc. Die Animateure sind alle sehr nett und motiviert. ZIZOU war super sympathisch, immer gut gelaunt und herzlich! Unser Sohn spricht heute noch von ihm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Lisa, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für das Teilen Ihres Feedbacks. Ihre freundlichen Worte und wertvollen Erkenntnisse sind für uns ein Leuchtturm auf unserem Weg, das Erlebnis im Calimera Serra Palace zu verbessern und zu verbessern. Jeder von Ihnen geteilte Kommentar wird eine entscheidende Rolle bei unseren kontinuierlichen Bemühungen spielen, den Aufenthalt jedes Gastes noch unvergesslicher zu machen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und freuen uns sehr über Ihre aufmerksame Bewertung. Es sind Gäste wie Sie, die uns dazu inspirieren, weiterhin nach Exzellenz zu streben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis im Calimera Serra Palace zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Reise! Herzliche Grüße, Verwaltung des Calimera Serra Palace