Allgemein kann man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Es ist ein gutes Hotel, was natürlich hier und da noch etwas Potenzial hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war ausreichend groß, ein Doppelbett sowie ein einzelnes, welches wir ans Doppelbett schoben damit unser Sohn mittig schlafen konnte. Die Matratzen waren wirklich hart, die Federn spürte man. Balkon und Dachterasse waren super. Badezimmer mit „Begehbarer“ Dusche war super, man hätte zu dritt duschen können. Die Reinigung des Zimmers hätte gründlicher sein können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Main Restaurant sowie der Aussenbereich waren groß, hell und immer gut besucht. Innen fanden wir es definitiv zu laut weshalb wir immer draußen saßen. Die Geräuschkulisse war enorm. Die Qualität und Quantität war gut. Es war viel Auswahl, es wurde regelmäßig nachgefüllt und geschmacklich war es auch vollkommen zufriedenstellend. Das Essen am Strand war von der Auswahl natürlich kleiner aber ebenfalls gut. Wir haben immer gut gegessen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die Damen an der Rezeption waren top. Es ging alles reibungslos. Die Herren an den Bars waren stets gut gelaunt und machten einen guten Job. Das Personal im Main Restaurant ist ausbaufähig. Zu den Stoßzeiten überfordert was m.M.n aber an einer Unterbesetzung liegt. Des Weiteren müsste man mehr auf die Gäste zugehen, teilweise stand man an seinem Podium und starrte durch die Gegend anstatt Gäste zu begrüßen bzw. nach Getränken o.ä zu fragen. Beispiel, nur an einem Abendessen wurden wir angesprochen ob wir etwas trinken möchten, die restlichen Abende bin ich selber los.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Poolanlage groß und weitläufig. Es gab außerdem ein Schwimmerbecken, ein Babybecken sowie eins für Kleinkinder an welchem wir meistens waren. An den Becken für Kinder muss man früh vor Ort sein, die liegen waren begehrt sonst war immer etwas frei. Das Wasser hätte ruhig wärmer sein können, gerade im Bereich für Babys/Kleinkinder. Viele Mülleimer vorhanden, somit fast kein Unrat am rumliefen. Kommt natürlich auch auf den Gast an ;) Der Rutschpark und Aquapark für die kleinen ist ebenfalls top! Macht Spaß für groß und klein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Strand ist sauber, jedoch ist der Zugang zum Wasser von Steinen geprägt. Auch im Wasser erschweren diese den Gang ins kühle. Beim wiederholten Male würde ich mir Strandschuhe mitbringen. Der Herr am Strand war immer bemüht und grüßte freundlich, brachte uns Auflagen für die liegen etc. weshalb wir dies auch gerne mit einem Trinkgeld honorierten. Man kann die Auflagen aber auch selber unterm Arm nehmen und diese samt Sack und Pack durch die Sonne schleppen, das war es mir aber wert. Strandbar unmittelbar vor Ort, Kühlschrank mit gekühlten Wasser sowie Ayran ebenfalls. Toiletten am Strand sind neuwertig und vor allem sauber, was ich wirklich lobend erwähnen muss. Hab’s schon ganz anders erlebt. Eine Möglichkeit sich nach dem Strandbad abzuduschen ist ebenfalls gegeben sowie ein kleiner Spielplatz für die Kinder. Wassertemperatur des Meeres war Mitte Mai für mich voll in Ordnung, mein Schwager bspw. sah es anders. Aber wenn er dann drin war, war es einfach herrlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für das Teilen Ihres Feedbacks. Ihre freundlichen Worte und wertvollen Erkenntnisse sind für uns ein Leuchtturm auf unserem Weg, das Erlebnis im Calimera Serra Palace zu verbessern und zu verbessern. Jeder von Ihnen geteilte Kommentar wird eine entscheidende Rolle bei unseren kontinuierlichen Bemühungen spielen, den Aufenthalt jedes Gastes noch unvergesslicher zu machen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und freuen uns sehr über Ihre aufmerksame Bewertung. Es sind Gäste wie Sie, die uns dazu inspirieren, weiterhin nach Exzellenz zu streben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis im Calimera Serra Palace zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Reise! Herzliche Grüße, Verwaltung des Calimera Serra Palace