Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, Anlage ist schön und strandnah

Gut

Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem recht gepflegt und sauber. Das Essen ist kindergerecht relativ geschmacksneutral, aber immer handwerklich gut. Die Pools sind nicht beheizt, 22°C im Oktober sind trotzdem okay. Das Hotel liegt ziemlich alleine, wer viel Shoppen will, sollte in andere Bereiche der Küste ausweichen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gepflegt und sauber empfunden haben. Ihre Rückmeldung zum Essen nehmen wir gerne zur Kenntnis, und wir freuen uns, dass es handwerklich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Pools sind in der Tat nicht beheizt, aber es ist schön, dass Sie mit der Temperatur im Oktober zufrieden waren. Wir verstehen, dass unsere ruhige Lage nicht für jeden ideal ist, aber hoffen, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management.

Offizielle Hotel Homepage