Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien

Ein sehr schönes großes abgelegenes Hotel. Für Familie empfehlenswert. Alles was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht, findet man hier.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Der Ausblick war wirklich super schön. Super nettes Putzpersonal. Minibar wird nicht befüllt. Aber das kann man auch selbst machen. Der Kühlschrank war nur sehr laut. Manche Stellen des Zimmers sind etwas in die Jahre gekommen

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Snacks an der Poolbar und Beachbar waren auch toll. Der Eisstand war auch sehr beliebt.

• Der Service war immer nett und auch sehr schnell. Ich würde mir nur wünschen, die Gäste hätten teilweise mehr Respekt vor dem Personal .

• Das Hotel ist sehr abgelegen. Die Umgebung ist nicht besonders schön. Ein Basar ist in der Nähe. Ca. 10 Minuten Fußweg.

• Gut

Das Freizeitaktivitäten war ausreichend. Die Poolanlage sehr schön, aber viel zu kalt, sowie auch der der Rutschen Park. Kidsclub war schön. Das Angebot am Abend abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und mit der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren. Der Ausblick von Ihrem Familienzimmer klingt wirklich traumhaft, und wir freuen uns, dass Ihnen das gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Minibar und dem Kühlschrank nehmen wir gerne auf, um hier Verbesserungen anzustreben. Dass das Essen und die Snacks an der Pool- und Strandbar gut angekommen sind, freut uns sehr. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Freizeitaktivitäten und dem Abendprogramm schätzen wir sehr. Wir werden zudem den Punkt bezüglich der Wassertemperaturen im Auge behalten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zum Personal, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management.

Offizielle Hotel Homepage