- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die weitläufige Anlage ist sehr schön gestaltet und der Pool ist traumhaft. Auch der Sandstrand (in der Brandungszone Kiesstrand) hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das 4* Hotel besuchen sehr viele Holländer (was evtl. am hölländischen Animationsteam liegt) danach Deutsche/Österreicher und Slawische Nationen. Das Essen war sehr gut mit viel Auswahl jedoch wenig Abwechslung. Die Abendunterhaltung war recht bescheiden und die Stranddisco immer nur sehr schwach besucht trotz ca. 90% Auslastung des Hotels. Junge Leute die am Abend gerne etwas mehr Unterhaltung wollen sollten sich daher eher für ein anderes Hotel entscheiden. Auch aufgrund der eingeschränkten Getränkevielfalt an der Bar (z.B. kein Cola-Rum und internationale Cocktails kosten 7,50 Euro). Allen Anderen kann ich dieses Hotel mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis empfehlen. Wir haben ca. 600 Euro für 1 Woche gezahlt, für dieses Geld hätten wir sonst wohl nirgends einen so schönen Urlaub bekommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Robert |
Dear Robert, thank you for rating us. Your comments are a very important contribution to the development of our hotel. We would be honored to welcome you back to our hotel. Kind regards, Club Calimera Serra Palace Management