Philip
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein klasse Hotel

Die Gesamte Anlage macht einen ausgesprochen guten Eindruck. Besonders toll fand ich die Beleuchtung an der Auffahrt, die man gleich zu sehen bekommt wenn man Nachts anreißt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Direkt in der Lobby fällt einem das angenehme Gesamtbild ins Auge: 3 große Palmen direkt in der Empfangshalle umgeben von den sehr bequemen Möbeln der Lobbybar. Von dieser aus hat man auch einen guten Überblick über die gesammte Hotelanlage. Insgesamt ist das Serra Palace ein super Hotel, das in einem Jahr sicher noch besser wird. Wer Probleme mit Steinen am Strand hat sollte sich Badeschuhe mitnehmen. Sehr zu empfehlen ist Mückenspray, denn es gibt sehr viele von den Plagegeistern. Ansonsten gibt es nichts zu beachten wenn man einen entspannten Urlaub genießen möchte, denn Disco oder zumindest Musik gibt es mit dem derzeitigen Möchtegern-Animateurteam keine. Bucht also das Hotel und lasst euch verwöhnen und genießt die Ruhe!

• Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Besonders die Dusche im Bad ist zu erwähnen: Es war keine Bdewanne mit Duschvorhang, sondern ein gefließter "Duschraum" ohne Duschwanne: SEHR GUT GELÖST ! Das einzige was im Bad gefehlt hat war ein Rasierspiegel. Geputzt wurde täglich und das sehr gut. Auch die Handtücher wurden ausgetauscht, egal ob sie auf dem Boden lagen oder noch auf en Hantuchhaltern hingen.

• Das Essen war sehr gut. Es war zwar nichts außergewöhnliches aber man hatte auch nichts zu meckern. Für jeden aber wirklich jeden war etwas dabei und die qualität war immer hervorragend. Vorallem die Vielfalt war sehr gut; es war fast unmöglich an einem Abend von allem zu probieren. Einen punkt sollte ich vielleicht erwähnen: Beim Mittagessen an der Beachbar gab es täglich Spaghetti ( zusätzlich zu anderen wechselnden Gerichten natürlich ) Dies waren fast immer kalt. Wurden auf Beschwerde jedoch sofort gegen warme ausgetauscht. Da ich im Urlaub keine Spaghetti essen möchte, weil ich diese zu Hause zu genüge bekommen hat mich das nicht gestört. Ich fands es trotzdem merkwürdig das nur die spaghetti kalt waren. Denn alles andere war vorzüglich! Das Hauptrestaurant ist in Raucher und Nichtraucher-Bereich unterteilt und sehr geschmackvoll eingerrichtet - auch hier gibt es nichts zu meckern.

• Das Personal Ist äußers freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Kellner im Restaurant und an den Bars arbeiten sehr zügig und sofort bei einem wenn man etwas bestellen möchte. Einzig an der Rezeption gibt es zwei Angestellte die nur schlecht Deutsch sprachen, aber das war wirklich kein Problem. Man konnte ja einfach jemand anderes fragen.

• Das Hotel ist sehr einsam gelegen und nur das Nachbarhotel Fellica Village ist in der Nähe. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren 3 Stöckigen Nebengebäuden. Zum Strand braucht man je nach Zimmerlage zwischen 2 und 5 Minuten. Der Strand selbst ist leider kein Sandstrand sondern besteht aus feinem und grobem Kies und das Meer fällt relativ steil ab, so dass man nach 5 metern kaum noch stehen konnte. Mich hat dies allerdings kaum gestört, da man sich an den Kies und das steile Meer nach einem Tag bereits prima angepasst hat. Die Bepflazung ist zwar noch nich perfekt, das wird sich aber in ein paar monaten auch geändert haben. Das Hotel hat schließlich auch noch nicht so lange geöffnet.

Über den Pool kann ich nicht viel sagen, da ich lieber im Meer schimme, aber ich denke er war in Ordnung. Ich konnte jedenfalls nichts zu beanstandendes erkennen. Der Fitnessraum war zwar vorhanden jedoch waren die Gerät schon etwas älter, so dass sie ziemlich quietschen. Der Health-Club ist sehr zu empfehelen. Man sollte einfach mal eine Massage mitmachen und genießen oder wenigstens die kostenlose Sauna besuchen. Es wurden tägliche verschiedene Sportarten angeboten und abends auch Shows vorgeführt. Die Animateure waren jedoch mit abstand das schlechteste was ich bisher gesehen habe! Mein Tipp: Austauschen! Ich fand es auch schade das man um Abends unterhalten zu werden immer in dieses Amphitheater "wandern" musste. Warum wird das Abendprogramm nicht einfach mal an der Poolbar gestartet, wo sowieso alle leute nach dem Essen sitzen und etwas trinken. Nur an einem Abend wurde an der Poolbar Live-Musik gespielt. Diese war dafür aber sehr sehr gut. Die Band hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und das hat man auch gehört. Der Rest der Abendunterhaltung ist jedoch noch stark zu verbessern!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Philip

Sehr geehrte Philip, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage