Der Club hat eine großzügige Anlage, die dennoch überschaubar ist. Für jeden ist etwas dabei, ob Groß oder Klein. Schöne Gartenanlage, saubere Pools, gutes Essen und ein angenehmer Kiessstrand. Die Bungalows sind besonders in ihrer Lage angenehm und das Personal war immer freundlich.
Wir hatte das Glück in einem der Bungalows am Ruhepool zu schlafen. Tolle Lage, gut sonnengeschützt, sehr ruhig und mittig in der Anlage. Bei den Zimmern im Hauptgebäude gibt es Unterschiede: Aussicht, Lage (z.Bsp. neben dem Lift). Können wir selbst aber nicht bewerten.
Hervorzuheben ist das Abendessen im Hauptrestaurant! Jeden Tag ein echt tolles Angebot an wirklich Allem...unzählige Salate, Vorspeisen, Desserts, Fleisch-Fisch-und Geflügelgerichte. Die Köche haben ein sehr gutes Händchen beim Würzen! Jedes einzelne Fleischgericht war butterzart und es hat richtig Spaß gemacht, immer wieder etwas Neues zu probieren. Die Fast Food Ecke haben wir leicht dabei ignorieren können. Morgens war auch alles in Mengen da...intercontinentales Frühstück, für jeden etwas dabei. Mittags haben wir immer im Strandrestaurant gegessen. Auch dort hat es uns sehr gefallen...zum Mittag Forelle mit Reis und Salat war unser Favorit. Die Atmosphäre auf der Außenterasse, wo man jeder Zeit einen Drink nehmen kann, wo Kindershows oder Disco stattfindet, hat uns weniger gefallen. Groß und geräumig, aber kalt...nicht einmal Kerzen abends auf den Tischen...schade. Tip: mehr Supervising, Training und Kontrolle fürs Detail...
Abgesehen von ein paar wenigen Ausnahmen war das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Sie sprechen alle Deutsch und Russisch, Englisch doch eher weniger. Echte Beschwerden hatte wir nicht, aber auf kleine extra Wünsche ging man gerne ein, z.Bsp. an der Bar. Hervorzuheben war das Personal am Strand. Der Mitarbeiter, der dort während unseres gesamten Aufenthaltes sich um die Liegen und auch die Toiletten kümmerte, machte jeden Tag einen ausgezeichneten Job und wir gaben gern ein Trinkgeld.
Gelandet in Antalya brauchten wir ca 1 Std. bis zum Hotel. Es sind ca 90 km. Die Hotelanlage befindet sich nicht weit von Side und Manavgat, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Selbst Alanya ist mit einer Fahrtzeit von 1 Std nicht zu weit weg. Ausflugsziele gibt es mit kurzen Anfahrtszeiten ausreichend und abwechlungsreich:
Dazu können wir nicht all zuviel erzählen... Fitness-und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, die Poolanlagen sahen sehr gepflegt und sauber aus, aber im Wasser dort waren wir nicht....wozu fliegt man ans Meer? Es wurde Boccia, Fußball, Beach Volleyball, Dart ect angeboten. Am Pool gabs auch Animation und rund um die Uhr Unterhaltung für die Kinder, auch abends. Am Strand gabs die üblichen Spielereien zu Wasser und in der Luft...kosten tut das natürlich eine Kleinigkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Rico und Conny |
Sehr geehrte Rico, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace