Sandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Reiseverkehrskauffrau mit Familie im Serra Palace

Gut

Große, gepflegte Anlage mit sehr schönem Garten, schöne Poollandschaft. Sehr sauber, es wird , ständig peputzt und aufgeräumt. Unser Zimmer ( Nr. 1030 ), war ein großes DZ mit Zustellbett, mit Meer/Poolblick. Modern mit Laminat, Flat Screen TV, sehr modernes Bad. Wlan funktioniert nur in der Lobby, nicht am Pool und am Strand ( wie im Katalog beschrieben ) Gästestruktur-international ( Deutschland , Österreich, Slovakei, Russland, Belgien,Türkei ), im Monat August kam der größte Teil aus Deutschland. Negativ aufgefallen sind uns im Hotel leider die eigenen Landsleute die Türken , die dort als Gäste wohnten Also Wlan gab es nur in der Lobby. Wir haben uns für 6 € eine Telefonkarte gekauft und konnten dafür vom Hoteltelefon 60 Minuten nach Deutschland telefonieren, das war echt gut. Wir, können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und auch mit anderen Calimera Hotels gut vergleichen, da ich im Reisebüro arbeite und schon in Calimera Häusern in Ägypten, Tunesien , Bulgarien, auf Djerba war. Hier steht Calimera drauf und hier gibt es auch den Calimera Club.

• Wir hatten ein großes DZ , wie am Anfang beschrieben. Die Minibar wird 2 x in der Woche gefüllt. Der Safe war kostenfrei, Klimaanlage war ok, unser Bad war modern und sauber, alles in allem ein schönes Zimmer

• Gut
  • Es gab immer viel zu viel zu essen, war alles lecker. Das italienische A la C. Restaurant war gut, das Steak schmeckte sehr gut und man konnte wirklich zwischen vielen Gerichten auswählen., Wir haben sonst immer draußen gegessen, es gab trotz des vollen Hotels immer einen Tisch, der schnell sauber gemacht wurde. Im Restaurant wurde man mit Getränken bedient- Mittags haben wir meistens am Strand gegessen, es war auch möglich am Pool oder im Restaurant.

• Alle waren freundlich, Die Putzfrau war sehr sauber, Deusch können nicht alle, aber mit Englisch kommt man auch weiter. Bei der Gästebetreuung gibt es Viola, die kann bei Problemen auch weiter helfen. Die Animateure ( 17-18 Leute ) waren alle sehr nett.Gaben sich auch wirklich Mühe. Unsere Tochter war sehr zufrieden mit Fidan, Alex und Aziz bei der Teeniebetreuung. Leider waren wir mit dem Arzt sehr unzufieden daher ziehe ich hier auch eine Sonne ab. Ich hatte leider Bauchkrämpfe und Durchfall und suchte den Hotelarzt auf. Der untersuchte mich und ich musste seiner Meinung nach sofort ins Krankenhaus, was ich sehr übertrieben fand. Dort wurde ich nochmal untersucht und sollte sofort da bleiben. So schlecht fühlte ich mich aber nicht, ich bestand auf Medikamente und blieb nicht im Krankenhaus, Die Medikamente mussten wir uns dann natürlich in der vorgegebenen Apotheke kaufen, alles in allem kostete uns das 350€, wir haben zwar eine Auslandsreisenkrankenversicherung und bekommen alles wieder , aber uns kam es sehr nach Abzocke vor und das finde ich nicht okay, da man gerade in so einem Hotel, welches so abseits liegt auf den Arzt angeiesen ist und wenn man sich dann so abgezockt vorkommen muss, fällt das auch negativ aufs Hotel zurück

• Liegt direkt am Strand, brauner Sand mit kleinen Steinen an der Wasserlinie. Wir hatten alle die Badeschuhe mit, war damit optimal. Lage des Hotel abseits und ruhig, das wußten wir vorher daher für uns kein Problem.Einmal in der Woche wird im Hotel ein kleiner Markt aufgebaut, am Sonntag ist bis 17:00 kein Basar ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel aufgebaut. Kann man mal besuchen. Es fährt ein Bus vom Hotel nach Manavgat oder Side aber morgens um 10:00, bis 15 :00. Für uns uninteressant da es zu heiß war. Wir waren abends mal in Manavgat zum shoppen, war auch ok, da muss man dann ein Taxi nehmen, kostet 20€ pro Strecke.

Man konnte tagsüber an vielen Angeboten teilnehmen. Ich persönlich habe immer Zumba mitgemacht ( Super ). Mein Mann hat regelmäßig im Fitnessstudio trainiert und unsere Tochter war hat die Teenieanimation genutzt und hatte viel Spass dort. Abend gab es auch 3 mal in der Woche Disko am Strand, eher was für die Teenies.Die Abendanimation war eigentlich immer super, wobei die eigenen Animateure dort selten auftraten. Es kamen fast immer angagierte Gruppen, die eine klasse Show ablieferten( Akrobatik, Dance-Show, Chinesische Show...). Der Strand und Poolbereich war sauber und gepflegt, die Liegen top, Schattenplätze gab es auch genug

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, sehr geehrte Leser dieses Forums, hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie İhren wohlverdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein unseren Gaesten die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen AHMET MEVLÜTOĞLU Club Calimera Serra Palace Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage