- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem perfekten Urlaub im letzten Jahr stand schnell fest, dass wir auch dieses Jahr unsere Ferien wieder hier verbringen werden. Alles in allem war es auch beim zweiten Mal ein schöner, erholsamer Urlaub. Schade war, dass wir unseren gebuchten Bungalow am Anreisetag nicht beziehen konnten, da dieser noch durch andere Gäste belegt war. So etwas sollte nicht passieren, schon gar nicht, da wir bereits im Dezember gebucht haben. Ersatzweise bekamen wir allerdings ein sehr schönes, großzügiges Familienzimmer. Die Ersatzunterkunft war somit zwar einwandfrei jedoch ist es lästig, einen Tag aus dem Koffer zu leben und nochmal umziehen zu müssen, bevor man seinen wohlverdienten und langersehnten Urlaub endlich beginnen und genießen kann. Ansonsten ist wirklich jeder in der Anlage von der Putzfrau bis zum Manager stets freundlich und bemüht, dass man sich als Gast rundum wohlfühlt. Jeder ist hilfsbereit und hat ein Ohr auch für die noch so kleinsten Anliegen. Die Anlage ist weitläufig und sehr sehr gepflegt. Die Kellner sind stets freundlich und bemüht auch bei hohem Arbeitsaufkommen aufmerksam zu jedermann zu sein. an dieser Stelle nochmal vielen Dank an Mustafa Kaya und Ahmed Polat! Überhaupt nicht nachvollziehbar sind für uns Kommentare die man hier teilweise über die Auswahl der Speisen lesen kann. Sicherlich wiederholt sich das Essen, jedoch ist das Büffet jeden Tag und zwar sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen so reichhaltig und vielseitig, dass man auch bei zwei Urlaubswochen nichts zwei Mal essen müsste. Die Auswahl ist riesig und wer sich immer nur das Gleiche auf seinen Teller packt ist selber schuld, sollte sich dann allerdings auch nicht beschweren ! Schade ist allerdings, dass es bei manchen Nationalitäten noch immer Gang und Gebe ist, sich zig Teller bis zum Überlaufen vollzupacken und man am Ende den Resteberg wegwirft, weil alles nur "angenagt" aber nichts wirklich aufgegessen wird! Aber manche lernen es wohl nie!!! Auch nicht, dass man am Buffet nicht um sein Essen kämpfen muss...Nein, es ist immer genug für alle da und alles wird umgehend nachgefüllt ! Man muss auch nicht tellerweise noch Lebensmittel auf sein Zimmer karren oder etwa 50 Feigen und Bananen horten wie es so manch einer tut! In dieser Anlage gibt es wirklich fast rund um die Uhr die Möglichkeit irgendetwas zu essen, alles AI, deshalb ist das Essverhalten mancher Leute wirklich fragwürdig. Wir waren sehr erfreut unsere Lieblingsanimateure Figo, Aziz und Billy vom letzten Jahr wieder dort anzutreffen! Sie haben die Stimmung auch in diesem Jahr wieder hochgehalten. Kinderanimation hat uns allerdings im letzten Jahr besser gefallen. Die damaligen Mädels hatten es irgendwie anders drauf auf die Kinder zuzugehen. Unser Sohn war letztes Jahr begeistert, in diesem Jahr hat es ihm nicht gefallen. Alles in allem wieder ein toller Urlaub und vielen lieben Dank an dieser Stelle an alle, die dies ermöglicht haben ! Leider wurde die Burgerstation mit dem super leckeren Serra Burger abgeschafft.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Esther Stumpf- Manca |
Sehr geehrte Esther, sehr geehrte Leser dieses Forums, hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie İhren wohlverdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein unseren Gaesten die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen AHMET MEVLÜTOĞLU Club Calimera Serra Palace Operations Manager