Hanife (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit sehr schön gestalteter Anlage

Eine weitläufige, aber übersichtliche Anlage mit direkter Strandlage. Die Pools waren immer sauber. Im All inclusive waren zusätzlich alle drei A la Card Restaurants dabei. Gemischtes Publikum (Alter, Nationalität) überwiegend deutsche Das Hotel ist insgesamt sehr schön angelegt und ausgestattet. Es passt alles zusammen. Der Spabereicht ist sehr schön ausgestattet und gemütlich und lädt zum entspannen ein. Das Preis-/Leistungsverhälnis ist stimmend. Was Wetter war mit kleinen Ausnahmen beständig sonnig. Vielen Dank an das gesamte Personal im Hotel für die Gastfreundlichkeit.

• Große helle Zimmer. Sehr gute Betten liegekomfort. Gute Ausstattung und gut gefüllte Minibar. Großer Balkon mit Sitzmöbel. Familienzimmer sehr geräumig und getrennte Räume. Sauber. Harmonische hochwertige Möbilisierung.

• Zu dem Hauptrestaurant gibt es noch drei a la card Restaurants(osmanisch, italenisch, Fisch). Es war sehr überrraschend was die Köche leckers zubereitet haben. Sehr großer Auswahl an Speisen und Getränken. Es wurde auch Wert auf landestypische Gerichte gelegt. Speisen und Getränke waren einwandfrei. Einige Gerichte wurden direkt vor den Gästen zubereitet (z. B. Dürüm). Auch am Pool- und Strandbar war die Auswahl reichlich und es wurde frisch zubereitet. Die Sauberkeit und Hygiene war einwandfrei. Das Personal war stets sauber und gut gekleidet. Schnelle und sehr freundliche Servicekräfte.

• sehr freundliches respektvolles Personal. überwiegend deutsch, englisch, russisch wurde täglich durchgeführt, überraschend waren die kreativen Ideen mit den Handtüchern.

• Gut
  • Direkt am Strand. Anbiendung nach Manavgat und Side über Hotelshuttle. Über Dolmus und Taxi auch möglich. Ort Kizilot ist direkt in der Nachbarschaft. Ausflüge auch ganztägige Ausflüge direkt im Hotel buchbar (z. B. Jeep-Safari, Quad-Tour, Städtereisen, etc.)

Bei den Sportangeboten war für jeden etwas dabei. Insbesondere gefiel mir die Arobic- und Gymnastikstunden. Die Tanzunterrichtstunden haben uns viel Spaß gemacht. Sehr schöner Kinderclub mit sehr engagiert Animateuren. Abends Kinderdisco. Sehr viele Pools. mehrere Kinderpools, und Relaxpool. Verschiedene Wasserrutschen. Sehr guter Zustand und sehr sauber. Sauberer Strand. Sehr schöner Spabereich mit Hamam und Hallenbad. Das Personal ist sehr gut ausgebildet. Eine Wohltat!

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Hanife

Sehr geehrte Hanife, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage