Die Hotelanlage verdient mehr Respekt von den einheimischen Gästen. Es ist eine tolle, weitläufige Anlage, die für jeden etwas bietet. Relaxpool, für die, die Ruhe suchen, einen Kinderbereich für die Kleinen, Rutschen für jedes Alter und div. andere Pools.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Zimmer für die Kinder. Die Aufteilung war wirklich gut. Bei Ankunft stellten wir allerdings kein sauberes Badezimmer fest, Spiegel war nicht sauber, Duschkabine noch verschmiert. Auch wurde anscheinend der Boden nicht richtig geputzt, zumindest sah es nicht danach aus. Nach Reklamation wurde dies umgehend bereinigt, auch die defekte Wäscheleine am Balkon wurde repariert. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Klimaanlage hat super funktioniert. Insgesamt sind die Zimmer (waren im Haupthaus) allerdings schon abgewohnt.
Das Essen war sehr gut, leider hat die Abwechslung etwas gefehlt. War man am Anfang dort, konnte man relativ ruhig essen. Ansonsten war der Andrang sehr groß. Einheimische luden viel zu viel auf Teller und Tische, was sehr oft wieder von den überforderten Kellner abgeräumt wurde. Dadurch auch sehr laut.
Die Kellner waren stets bemüht und freundlich, konnten aber die "Hinterlassenschaften" der einheimischen Gäste nicht schnell genug abräumen. Leider ist auch alles erlaubt, Glas und Porzellan am Pool, Essen wurde überall mithin getragen und Reste stehen gelassen. Der Aufräumservice kam kaum hinterher, war aber immer sehr bemüht. Insgesamt waren Kellner und Servicekräfte zwecks der Masse an Leuten (volle Belegung, ca. 2000) etwas zu viel gefordert, haben aber trotzdem ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gezeigt, erst recht, wenn man ihnen auch freundlich begegnet ist. (Bitte und Danke wirken Wunder, kennen aber viele nicht)
Wie vorher bekannt liegt das Hotel außerhalb in ruhiger Umgebung. Die Transferzeit betrug bei uns 1 Stunde, da wir die ersten waren, die abgeliefert wurden. Ein wirklich kleiner Markt findet immer Sonntags in ca. 10 Minuten Entfernung statt. Genauso weit entfernt liegen einige Geschäfte, in denen man auch gut einkaufen kann. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Animation: DANKE, DANKE, DANKE an das gesamte Animationsteam!!!!! Ihr habt einen super Job gemacht, jeder auf seine Weise. Immer einen coolen Spruch auf den Lippen und Abends Wahnsinns-Shows. In welche "Typen" ihr euch verwandelt, ist wirklich der Hammer. Und mit welchem Elan, Ausdruck, Kleider, Requisiten ihr dies spielt, tanzt, verkörpert, ist ein Riesenlob wehrt! Kiko, deine Akrobatik-Künste sind einmalig, Zirkus, Fernseh-, Musicalreif! Figo als Fakir, Igor als Tänzer, Süle als Minichef, usw...... Schade ist nur, dass viele Zuschauer während den Shows aufstehen und die Vorstellung verlassen. Dann setze ich mich an den Rand oder gehe erst gar nicht hin. Auch verstehe ich Eltern nicht, die ihre Kinder vor der Bühne umherlaufen lassen, obwohl ausdrücklich darum gebeten wird, die Gänge frei zu halten, da auch diese teilweise für die Shows genutzt werden. Da muss eine Animateurin hin und die Kinder zu den Eltern bringen. Sport: Fitnessprogramm wurde ab 10.15 Uhr in verschiedenen Bereichen angeboten, wer wollte, für den war immer etwas dabei. Das klimatisierte Fitnessstudio war ab 8 geöffnet und hatte relativ neue Geräte. Pool u. Rutschenanlagen: Große tolle Poollandschaft mit Sonnenschirmen und Überdachungen. An einigen Pools musste man sehr vorsichtig laufen, da Fliesen sehr, sehr rutschig sind. Verstehe ich nicht, da dies eine absolute Gefahr darstellt. Es liegen zwar stellenweise Rutschmatten, aber leider nicht überall. Da allerdings jeder Pool eine Tiefe von 1,45m hat, spielen in jedem Pool Kinder und Erwachsene. Auch das Sportbecken wird in Beschlag genommen. Keiner (die Lifeguides) sagt hierzu etwas. Außerdem waren in 10 Tagen 4 Pools stundenweise gesperrt, da nicht alle Eltern auf Schwimmwindeln bei Ihren Kindern achten. Rutschen sind vielfältig vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kerstin |