Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit einigen Mängeln

Schlecht

Das Hotel,macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber beim genaueren Hinsehen weißt es einige Mängel auf. Die Einrichtung ist ziemlich alt und teilweise abgewohnt. Im Hotel waren sehr viele Russen und Belgier. Deutsche Urlauber gab es sehr wenig, was für unsere Kinder nicht so schön war, denn sie konnten wenig Anschluss finden.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Klimanlage funktioniert sehr gut. Es sind genügend Schränke vorhanden. Der Teppichboden war sehr fleckig. Die Sauberkeit im Bad läßt sehr zu wünschen übrig. Schimmel an den Rändern der Duschtrennwand, Haare im Waschbecken und auf dem Boden. Der Toilettendeckel auch schlecht gereinigt. Der Ausblick von unserer Terrasse führte auf einer Seite in den Hinterhof der Küche, dort lagerte Schrott, alte Kühlschränke, kaputte Liegen...usw.

• Das Essen war gut, aber nicht so abwechslungsreich wie in anderen Hotels. Die Deko für den türkischen Abend war sehr spärlich und man konnte auch am Essen nichts anderes feststellen...Die Tischdecken waren manchmal etwas dreckig und auch verrissen. Das Geschirr war sauber.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Geschirr wird sehr schnell abgeräumt. Die Kellner sind sehr kinderfreundlich und können Englisch und oft auch Deutsch.

• Das Hotel ist sehr abgelegen und man muss für eine Taxifahrt nach Manavgat und zurück zum Hotel 35 € zahlen!!! Der Laden in der Anlage ist sehr teuer und man hat nur sehr wenig Auswahl.

Am Pool wird nur selten gereinigt und die Getränkeautomaten sind sehr unsauber und spätestens ab 12.00 Uhr kommt sicherlich kein Saft mehr aus dem Automat. Der Kühlschrank für Wasser war nach einigen Tagen defekt und wurde weggeräumt. Einen Neuen gab es nicht, dann mußte man ganz nach vorne laufen. Die riesige Poollandschaft wäre sehr schön, wenn alles gepflegter wäre und nicht jeden Morgen der Kampf um die Liegen losgehen würde. Der Strand ist sehr schön und sauber. Wir mussten jedoch feststellen, dass der Steg ins Meer nicht benutzt werden konnte, da er aus Sicherheitsgründen gesperrt war. Von anderen Urlaubern erfuhren wir, dass der Steg schon seit 3 Jahren eine Baustelle ist. Das ist eine Frechheit. Die Animation war sehr schlecht und keiner hat sich um unseren 13 jährigen Sohn gekümmert. Es gab kaum Aktivitäten für ihn.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im August 2010