Roy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Badeurlaub

Schöne, bereits ältere Hotelanlage mit sehr grossem Garten. Die Anlage wird gepflegt und besonders der Garten ist daher in einem sehr guten Zustand. Wir hatten "All Inclusive+ gebucht und waren mit dem Essen vom Buffet und den meist lokalen Getränken zufrieden. Das Hotel ist auf internationale Gäste eingerichtet, es waren daher viele Nationalitäten - sowohl aus Ost- als auch Mitel- und Westeuropa vertreten.

• Gut
  • Unser Familienzimmer mit Blick in den Garten war ca. 35 qm gross und hat der Beschreibung im Katalog entsprochen. Im grossen Bad gibt es leider nur sehr wenige Ablageflächen obwohl hier mit Hilfe von einem kleinen Regal o.ä. einfach Abhilfe geschafft werden könnte

• Gut
  • Das Essen vom Buffet war immer gut und nett und ansprechend angerichtet, auch das Nachfüllen hat immer gut funktioniert. Die Kellner waren manchmal überfordert so dass es bei den Getränken schon etwas dauern konnte. Für die Kinder gab es auch ein eigenes Buffet, wo sie sich selber bedienen konnten. Es gibt noch 3 "à la carte" Restaurants (Fisch, Osmannisch und Itailienisch) welche wir aber nicht besucht haben.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit sehr freundlich und bemüht. Die Verständigung in Deutsch oder Englisch war kein Problem. . Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar 2x pro Woche gefüllt oder je nach Bedarf.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen direkt am Meer. Grössere Orte in der Umgebung, Side oder Manavgat sind daher nur mit dem hoteleigenen Shuttle (2x pro Woche, EUR 5 pro Person) oder mit dem Taxi erreichbar. Einkaufen kann man in einem kleinen Lden direkt in der Hotelanlage, die Preise sind allerdings mangels Konkurrenz viel zu hoch.

Die Animateure haben sich immer viel Mühe gegeben und waren sehr engagiert. Das angebotene Programm (Bsp. Beachvolleyball, Boccia, Fussball, Step-Aerobic etc.) wurde daher auch gut angenommen. Unsere Kinder waren im Kinderclub an 6 Tagen pro Woche sehr gut aufgehoben. Das Programm unter der Leitung von Heidi und ihrem Team (Yasmin, Ana, Candy, Yan und Peter) war immer abwechslungsreich und den Kindern hat es gut gefallen. Der Kinderclub ist ebenfalls auf internationale "Kunden" eingerichtet und die Verständigung in Deutsch war für die Kinder immer möglich. Die Poollandschaft ist abwechslungsreich, es gibt auch 2 reine Kinderbecken mit max. 35 cm Wassertiefe. Die Liegestühle rund um die Schwimmbecken waren meist schon sehr früh durch Handtücher von anderen Gästen reserviert. Der hoteleigene Sandstrand ist sehr schön und Liegestühle sind reichlich vorhanden. Osmann der für die Liegestühle und Sauberkeit am Strand zuständig ist, war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Der Wassersaum ist steinig (kleine Kieselsteine), das Wasser sehr sauber

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Roy

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage