Martin (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub auch zum 5. Mal

Wir sind jetzt zum 5. Mal im Serra Palace und werden jedes Jahr wieder überrascht. Es wurde wieder viel renoviert und neu gebaut. Die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt und sauber. Was das Hotel auszeichnet ist auch das Stammpersonal das uns wie jedes Jahr freundlich willkommen hieß. Wer Service und Ruhe will ist hier genau richtig. Wir werden nächstes Jahr wieder ins Serra-Palace kommen, da es inzwischen wie eine 2. Heimat geworden ist. Unsere Reisezeit ist der Mai oder Juni da es da noch nicht so heiß ist. Vielen Dank an die vielen Mitarbeiter des Hotels die uns unseren Urlaub so angenehm gestaltet haben. ( Irina, Manager Ahmet, Osman am Strand, Ali, Animationsteam 2011 und die vielen Kellner ). Lohnenswert sind auch die Fotos die die Brüder Haci und Fathi machen. ( Sie sind beide sehr nett und machen super Fotos )

• Wir hatten diesesmal ein Zimmer im Haupthaus. Sehr großzügig mit King-Size Bett und großem Balkon. Da es sehr heiß war benutzten wir die letzten Tage die Klimaanlage die sich auf die gewünschte Temperatur einstellen läßt. Der Teppichboden wurden im Winter gegen Laminat ausgetauscht und war sehr angenehm. Die Zimmer waren stets sauber und alle Geräte ( Safe, Minibar, Fernseher) funktionierten einwandfrei.

• Das Essen ist leider so gut, daß wir wieder zugenommen haben. Der Küchenchef des Serra-Palace versteht sein Handwerk. Die Büffets sind sensationell. Auch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die neuen Restaurants (Fisch und Italienisch ) sind zu empfehlen. Für leckere Drinks sorgte wie immer der Getränkemanager Ali.

• Service Pur. Hier werden einem alle Wünsche erfüllt. Die Kellner ( Yussuf, Ramazan und ihr Chef Hakan ) sind sehr aufmerksam. Alle sprechen etwas Deutsch. Die Rezeption ist mit sehr freundlichem Personal bestückt. ( Danke an Irina die uns unseren Urlaub wieder so toll gestaltet hat. ) Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskräfte hatten unsere Bett immer mit etwas geschmückt.

• Die Anlage liegt direkt am kieseligen Strand (Badeschuhe empfohlen ). Das Meer ist sehr klar und sauber. In der Nähe befindet sich nur das Familienhotel Felicia Village. Wer aber in den nächsten Ort will kann dies per Taxi und Bus tun. Ausflugsziele sind von Kizilot aus bequem erreichbar. Einkaufen sollte man in Manavgat, da ist Montag und Donnerstag Markt.

Das Animations-Team 2011 ist bis jetzt das beste das wir je hatten. Über den Miniclub kann ich leider nichts sagen da wir nur Erwachsene waren. Die Sportanimateure sind 1. KLasse. Vielen Dank an Aziz, Billy, Figo, Kenan, Ozzy . Die Shows am Abend sind auch super gewesen. Alle Animateure sind sehr nett aber nicht aufdringlich. Toll war auch die Beach-Party mit Feuershow. Am Strand sorgte wie immer Osman für Sauberkeit. Er bringt die Liegen und Auflagen, reinigt die Strandtoiletten und die Beach-Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Martin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage