Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Wunderschöne Hotelanlage! Die Bilder aus dem Prospekt waren schon der Hammer und bei Ankunft am späten Abend war ich mehr als sprachlos. DieLobby und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und werden ständig gewienert und geheckt. In unserer Woche waren sehr viele Deutsche auf der Anlage und ein paar Engländer. Andere Nationalitäten sind mir gar nicht aufgefallen. Unbedingt Fotos bei Haci und Fathi machen! :) Super Service und zwei super liebe Menschen die einen einen super Preis machen ! ;)

• Gut
  • sehr geräumig. Wir hatten zwei Einzelbetten, die wir zusammen schoben. DIe Minibar wurde Mehrmals in der Woche aufgefüllt. Der Tv war ausreichend mit Programmen bestückt.

• Es gibt 3 Themen Restaurants une ein Hauptrestaurant. Wir haben nur das Türkische getestet und aßen abends immer im Hauptrestaurant. Die Auswahl war gigantisch und ich als sehr schnippisch geltende Person hab immer ausreichend gefunden und wurde mehr als Satt! Vorallem beim Nachtisch.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemührt. Mit Deutsch kamen wir immer zurrecht. Unsere Reinigungsfrau vom Zimmer war immer sehr sauber und zuvorkommen. Den Arzt und die Kinderbetreuung haben wir nicht nutzen müssen.

• Die Anlage liegt direkt am Hotel eigenen Strand. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 h und war ca. 70 km entfernt. In der näheren Umgebung des Hotel befindet sich keinerlei Möglichkeit zum shoppen. In der Anlage selbst gibt es einen Modeladen, ein Leder Geschäft, einen Juwelier und einen kleinen allerlei laden. Ausflüge bietet die Reiseleitung an. Wir machten "Side by night" mit.

• Gut

Wir hatten einen reinen Strandurlaub und lagen auch immer am Strand. Einmal sind wir Bananenboot gefahren für 8€ und hatten einen heiden Spaß! Die Animateuer sind auch immer mal vorbei gekommen und haben nach "bucca bucca und heia heia" gefragt. Der Strand und die Poollandschaft waren stets sauber und genügend Liegen gab es auch jederzeit. Für den Strand empfehle ich allerdings Badeschuhe, so wie man es bereits aus Ägypten gewohnt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sandra

Dear Guest, We would like to express our sincere gratitude for choosing to stay with us at Calimera Serra Palace. It was a pleasure having you as our guest, and we truly appreciate the time you took to share your feedback with us. Your satisfaction is our top priority, and we are delighted to hear that you enjoyed your experience with us. Your kind words serve as motivation for our team to continue delivering exceptional service to all our guests. We hope to have the opportunity to welcome you back to Calimera Serra Palace in the future. Please do not hesitate to contact us if there is anything we can assist you with in the meantime. Thank you once again for choosing our hotel. We look forward to the pleasure of serving you again soon. Warm regards, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage