Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Clubhotel für Badeurlaub

Schöne Clubanlage mit ca.450 Zimmer. Die Zimmer alle in kleinen 2 geschößigen Gebäuden ( kein riesiger Betonklotz ).Größere aber saubere und sehr grüne Anlage . Die gebuchten AI Leistungen den ganzen Tag sehr ordentlich ( bitte beachten Türkei daher kein Schweinefleisch ) aber andere leckere Speisen. Es ist eine sehr Internationale Clubanlage nicht nur Deutsche ( Polen,Slowakei,Sweden,Norweger,Holländer,Schweizer,Östreicher und natürlich Gäste aus ganz Russland). Es war ein toller Badeurlaub. Ausflüge haben wir früher ohne Kinder gemacht und bei Tagestemperaturen von 45 C nicht unbedingt zu empfehlen. Busse aber alle klimatiesiert. Handy-Erreichbarkeit sehr gut ( Telefonate nach Deutschland mit Handy bei uns mit O2 1,79 € die Minute man sollte da aufpassen oder Optionen dazu buchen). Es gibt kostenloses W-Lan im Hotel funktioniert gut aber nur in der Lobby. Wer etwas vom Land sehen möchte sollte die sehr heißen Monate Juli und August meiden. Ach noch etwas vergessen sie das Handeln in den Geschäften nicht ( alles 50 % weniger mindestens ). Bitte beachten wir sind in der Türkei und nicht in Deutschland da kann schon einmal eine Ameise über den Balkon oder Terrasse laufen und die Standards sind auch nicht wie bei uns in Deutschland , also nicht vergleichen. Es ist Urlaub.

• Schöne und große Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit speraten Zimmer. Es gab Safe ( kostenlos),Fenseher , Minibar ( kostenlos ),TV mit mehreren deutschen Programmen und einen schönen Balkon. Das Bad war sehr Ansprechend und immer sauber. Die Möbelierung ist gut . Wir haben alle sehr gut geschlafen mit Hilfe einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage ( Nacht 2.00 Uhr Außentemperaturen bis 30 C). Die Anlage ist schon etwas älter ab top in Schuss.

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Sehr Landestypische Speisen die sehr lecker sind, natürlich gibt es auch Nudeln und Pommes Die alkohlfeien Säfte dürften nicht gans so süss sein. Cola,Sprite,Fanta und Bier sehr gut.

• Freundliches Personal und wenn man gleich zum Anfang das erwartete Trinkgeld parat hat wird einen fast jeder Wunsch erfüllt und es geht alles schneller. Im Servicebereich kommt mann mit Deutsch oder Englich immer weiter. Zimmer wurden täglich ordentlich gesäubert. Es gibt einen Arzt vor Ort im Hotel. Tolle Kinderanimation in allen Altersklassen. Sehr schöner Kinderbereich am Pool.

• Gut
  • Direkt am feinen bis groben Kiesstrand. Für Kleinkinder nicht unbedingt empf elenswert da es sehr schnell Tief wird. Etwas abgelegen für Einkaufsmöglichkeiten aber Shuttelbus für Einkäufe vorhanden ( kostenpflichtig). Kleinere Geschäfte im Hotel Frisör, Goldgeschäft,Klamottenladen und ein kleiner Markt für Gebrausgegenstände ( Zeitungen ,Uhren, Luftmatrazen und Kosmetika) .Ca. 80 min Fahrzeit vom Flughafen dadurch auch keine Flugelästigung.

Tolle Frezeitangebote von Fußball,Beachvolleyball,Tennis,Wasserball,Tischtennis,Luftgewehrschießen,Tanzlehrgänge und natürlich Aerobic in verschiedenen Ausführungen . Die Poolanlage mit mehreren Rutschen ist sehr groß und wird sehr ordentlich sauber gehalten. Sehr sauberer Strand mit Duschen und Toiletten ( sehr sauber).Gratis Liegen mit Aufleger und Sonnenschutz runden den guten Strand ab. Leider werden am Pool sehr intensiv Liegen besetzt. Am Strand immer und zu jeder Zeit Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage