Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel jederzeit wieder

Für Kinder das ideale Ferienparadies. Unser Sohn war den ganzen Tag über im kinderklub obwohl er schon 12 Jahre ist. Er hat sich total wohl gefühlt. Die Animation für die kinder ist wirklich top. Das Zimmer war jeden Tag sauber, leider wurde nicht jeden Tag die Minibar im Zimmer gefüllt. Das Essen war toll viel auswahl und ausgiebiges Nachspeisenbüffet. Es gab nicht so viele Russen das war super eher deutschsprachige. Es sind vorallem Familien mit kindern so zwischen 30 und 50 Jahren. Am Strand ist besonders der Beachboy Osman zu erwähnen, er ist sehr flink und bemüht und sehr freundlich. harte plastikbecher nicht nur für bier, sondern auch für andere getränke hergeben, weil nicht genug vorhanden waren. w-lan funktioniert sehr gut im rezeptionsbereich und auch die telefonkarten kann man sich an der rezeption holen und dann günstig nach hause telefonieren.

• grosses zimmer mit riesiger dusche, echt genial. klimaanlage war unverzichtbar in der nacht. hatten einen kleinen balkon mit blick aufs meer obwohl wir es garnicht gebucht hatten.

• es gibt drei themenrestaurants, die wir aber nicht getestet haben. die speisen waren immer genug und sehr lecker. es gab nicht alle cocktails gratis, aber die es gab waren lecker und stark.

• das personal war sehr freundlich und bemüht, alle haben zumindest englisch gesprochen und uns verstanden, aber sehr viele eben auch deutsch. immer sehr nett und freundlich. arzt haben wir zum glück keinen gebraucht. leider war die rezeption nicht so gut und kompetent wie wir uns das gewünscht hätten. die animation hingegen war spitze und es ist vielen kindern sehr schwer gefallen nach hause zu fahren. auch uns.

• Gut
  • liegt schon ein bißchen auserhalb, aber man kommt mit dem taxi um 20 euro eine fahrt super zum basar nach manavgat und der ist wirklich sehenswert - viel geld einstecken.

der supermarkt war fair von den preisen her und auch der friseur ist zum weiterempfehlen. die sportlichen angebote waren ausreichend und abwechslungsreich. besonders sandra und tequila waren sehr bemüht mit ihren step aerobic und zumba. die liegen am strand waren ausreichend vorhanden auch wenn man mal ein bißchen später dran war. sonnenschutz war mit einem leinendach, aber großzügig angelegt. die animation war spitze, kinderdisco war immer zahlreich besucht und hat spass gemacht. besonders toll fanden wir die aladin-show und die beachparty, man hat richtig gas geben können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage