Das Hotel war super schoen! Richtig schoene Anlage mit sehr freundliches Personal. Fast 300 Zimmer. Unser Familiezimmer war riesig gross mit komplett separaten Schlafzimmer fuer die Kindern. Das Balkon war auch riesig gross und wir hatten ein Traumhaften Meerblick! Restaurant war sehr schoen mit grosse Terasse draussen wo wir immer gegessen hatten. Getraenke wurden am Tisch serviert und Personal war durchgaengig sehr freundlich. Schwimmbad war auch sehr huebsch angelegt und Wasserrutschen ein Traum fuer die Kindern (und manche Erwachsenen :)) Leider wurde Liegereservierung gemacht in der frueh so dass mann das selber auch tun musste sonnst keine Plaetze beim Kinderpool! Mittags konnte man auch am Strandbar lecker essen wo man direkt am Strand sitzt! Free Wifi zone beim Rezeption, und wir waren mit Freunden unterwegs und hatten Zimmer neben einander gekriegt (vorher Telefonieren und glueck haben denke ich Mal!!)
Sehr Grosse Zimmer mit super Balkon! Sauber und neue Zimmer mit Safe TV und schoen moebiliert, nur viele Muegen!
Fuer alle was dabei und alles sehr lecker und wechselhaft!! Wenn das Hotel voll ist muss man schon ein bischen anstehen aber es gibt genuegend wo man auch direkt dran ist!!
Personal war sehr freundlich, haette bischen besser Deutsch oder English reden koennen... Zimmer wurde gut gereinigt jeden Tag und Minibar (kostenlos) 2 Mal pro Woche aufgefuellt! Arzt ist immer in Hotel und gute betreueung (brauchten wir leider) Mit Beschwerden ueber den Zimmer wurde direkt was unternommen!!
Direkte Strandnaehe welcher schoen war, mit Kieseln am Wasserrand. Sonnst war nichts in der Naehe und musste man ein Taxi nimmen zu Side (30€) vielleicht war auch ein bus moeglich (das macht man nicht mit Kindern) Ltur hat auch andere Ausfluege welcher gute Preise waren! Kleine einkauf Laden im anlage mit die Noetige Sachen! von Flughafen musste man 1:30 fahren (wenn direkt)
Pool super, Unterhaltung fuer Kindern wurde sehr Professioanal gemacht und hatten sehr Nette Sachen fuer die Kindern! Sport fuer Erwachsene war nicht viel, Mal Wasserbal oder Beauchvolleybal... liegestuehle genug am Strand und am Pool auch (aber am Kinderpool siehe oben)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Rogier |
Sehr geehrte Rogier, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace