Das Hotel ist mit einem Haupthaus und mehreren flachen Nebengebäuden ausgestattet. Alles ist sehr schick, modern und sauber. Wir selber hatten ein DZ im Haupthaus. Wir sind sehr spät Abends angekommen und es gab noch was zu Essen und zu trinken.Super Service. Wir hatte AI und es gab neben den Hauptmahlzeiten noch Kuchen und Eis Nachmittags und den Mitternachtssnack. Es waren sehr viele Familien aber auch Paare ohne Kinder. Nationalitäten waren Russen, Franzosen, Österreicher und natürlich Deutsche.
DZ mit Kinderreisebett. Einen Riesenbett aber die Matratzen waren ein wenig hart. Bad sehr schön und das Hauptzimmer ist sehr groß. Einen Balkon, Safe, Klima, TV und Telefon gab es natürlich auch. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt.
Es gibt ein Ala Carte Restaurant (z.B. Türkisches oder Italienisches Essen) was man einmal in der Woche reservieren kann und das Strand- und Hauptrestaurant. Es gibt eine Pool- und Lobbybar. Essen gibt es in vielen Variationen und alles super hergerichtet. Es gab immer frisches Obst und auch Landestypische Speisen aus Deutschland.In der Woche gab es manchen Tagen auch Schaukochen und backen wo man das denn mitnehmen und probieren konnte.
Das Personal im Hotel war SUPERFREUNDLICH aber auch die Leute in den Städten oder den Dörfern. Die meisten kommen mit Deutsch sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung war 1a und jeden zweiten Tag wurde mit den Handtüchern was gebastelt wie z.B. ein Schwan usw. Der Arzt, das Internetcafe und der Friseur befinden sich im Shoppingcenter. Den Arzt haben wir aber nicht benötigt. Die Kinderbetreung ist im Katalog ab 2 Jahren angegeben, dort wird sie aber erst ab 4 Jahren angeboten. Es gibt aber eine Sonderregelung das man 2 mal in der Woche auch Kinder unter 4 Jahren abgeben kann. Das muß man dann mit der Reiseleiterin und Guest Relation Dame klären. Einen besonderen Dank an Night Manager Ahmet Mevlütoglu der sich hervorragend um alle Gäste und wenn es auch Probleme gab gekümmert hat. Bei uns gab es keine :)
Der Weg zum Strand ist kurz und herrlich angelegt. Das Hotel selber steht ein wenig abseits von Side und Manavgat. Nach Side sind es 19KM und nach Manavgat 14KM. Mit dem Dolmusch aber kein Problem. Vor dem Hotel gibt es ein Shoppingcenter was aber teuer ist. Lieber auf dem Markt nach Manavgat am MO oder DO fahren oder nach Side zum Shoppen. Ausflugsmöglichkeiten entweder über den Anbieter buchen(Safari, Schiff- oder Flussfahrt)usw. oder in Manavgat selber. Unsere Touren haben wir über den Anbieter gebucht und es war richtig gut.
Super Animationsteam wo wir jeden Abend erst bei der Minidisco für die Kinder waren und danach die Show angeguckt haben. Das Animationsteam hat von Morgens bis Abends die Kinder und Erwachsenen mit Sport und Fun versorgt. Viele Urlauber haben ihre Handtücher vor dem Frühstück auf die Liegen am Pool verteilt. Das konnte man von unserem Zimmer sehr gut beobachten. Sonnenschutz gibt es am Strand wie auch am Pool. Der Sand ist fein und der Strand sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace